Allex 155 Опубликовано 14 октября, 2016 Вы получили предупреждение от модератора. Прежде чем вы сможете продолжить общение на форуме, вам необходимо признать его. Предупреждение от Demoncool из Allex 2 бала мат. Выдано 2 баллов Блокировка аккаунта на на 14 дней доброе время, сижу уже 5 лет на форуме ну присходит что то не понятное, подал заявку на снятие балов какие были еще выданы 2011 году, и тут мне просто дают бан на 14 дней не понятно за что.. Я оставил заявку на снятие 2-ух балов и ее переместили в мусор, что за дела макси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TORIN 2 Опубликовано 14 октября, 2016 На апелляцию подайте! http://www.forummaxi.ru/uploads/imgs/pre_1476477462__court-moo_620439340.jpg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh1bzd1k 22 Опубликовано 15 октября, 2016 В 14.10.2016 в 19:59, Allex сказал: Вы получили предупреждение от модератора. Прежде чем вы сможете продолжить общение на форуме, вам необходимо признать его. Предупреждение от Demoncool из Allex 2 бала мат. Выдано 2 баллов Блокировка аккаунта на на 14 дней доброе время, сижу уже 5 лет на форуме ну присходит что то не понятное, подал заявку на снятие балов какие были еще выданы 2011 году, и тут мне просто дают бан на 14 дней не понятно за что.. Я оставил заявку на снятие 2-ух балов и ее переместили в мусор, что за дела макси? Ето в порядке вещей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты