Space 206 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Уважаемая Администрация forummaxi.ru и пользователи кто знает как связаться с человеком который в данный момент рулит сайтом l2maxi.ru. Если у кого-нибудь контакты человечка? Изменено 14 октября, 2016 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 14 октября, 2016 хотел я не так давно восстановить утраченное - но безрезультатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 14 октября, 2016 хотел я не так давно восстановить утраченное - но безрезультатно Может быть кто-нибудь все таки знает невидимку. У Акуму есть контакты я думаю т.к левому человеку не отдали бы сайт. Ну посмотрим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YwAcTuK 29 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Может быть кто-нибудь все таки знает невидимку. У Акуму есть контакты я думаю т.к левому человеку не отдали бы сайт. Ну посмотрим))) Данные бывшего владельца l2maxi ICQ - 457186681 - wonder - Евгений. Его и спрашивайте кому был продан форум. Изменено 14 октября, 2016 пользователем 182444390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 15 октября, 2016 Вроде как Wonder продал все Акуму, а Акуму продал другому человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 15 октября, 2016 Писал в аську молчок. Акуму знает контакты скорей всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты