bogus1st 0 Опубликовано 15 октября, 2016 Попытался купить сборку у человека ник Aflek ну и итоге -5к и нету сборки так что поаккуратнее его Skype l2tod.ru . Кого кинул уже можете мне отписать дам его номер пообшаетесь с школьником меня добавил уже в черный список . Хотя с человеком общался больше Года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 15 октября, 2016 Попытался купить сборку у человека ник Aflek ну и итоге -5к и нету сборки так что поаккуратнее его Skype l2tod.ru . Кого кинул уже можете мне отписать дам его номер пообшаетесь с школьником меня добавил уже в черный список . Хотя с человеком общался больше Года. Вам вот сюда, со всеми доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 15 октября, 2016 Попытался купить сборку у человека ник Aflek ну и итоге -5к и нету сборки так что поаккуратнее его Skype l2tod.ru . Кого кинул уже можете мне отписать дам его номер пообшаетесь с школьником меня добавил уже в черный список . Хотя с человеком общался больше Года. Здесь полностью ваша вина, и никто вам не виноват что вы ему отправили деньги. Деньги были скинуты вами (то-есть добровольно). Есть люди с соответствующей репутацией. Обращайтесь к ним, постоянно пытаются купить у барыг, которые без репы, на абум, а потом сидите сопли трете что вас кинул какой-то школьник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogus1st 0 Опубликовано 15 октября, 2016 Здесь полностью ваша вина, и никто вам не виноват что вы ему отправили деньги. Деньги были скинуты вами (то-есть добровольно). Есть люди с соответствующей репутацией. Обращайтесь к ним, постоянно пытаются купить у барыг, которые без репы, на абум, а потом сидите сопли трете что вас кинул какой-то школьник. ты где увидел сопли? я предупреждения кинул людям . Сопли Это у вас проблема с детства? тогда я вам сочувствую . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogus1st 0 Опубликовано 15 октября, 2016 Вам вот сюда, со всеми доказательствами. заливаю полный фрапс + скрины через пол часа скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh1bzd1k 22 Опубликовано 15 октября, 2016 Попытался купить сборку у человека ник Aflek ну и итоге -5к и нету сборки так что поаккуратнее его Skype l2tod.ru . Кого кинул уже можете мне отписать дам его номер пообшаетесь с школьником меня добавил уже в черный список . Хотя с человеком общался больше Года. Тут ошибка только в вас. Если кидали на вебмани. Пишите жалобу и докозательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты