Tester2016 0 Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Не работает создание клана в данном ядре. В базе появляется созданный клан, но в игре как не было клана так и нет. Exception in thread "Executor(Packet)-9" java.lang.NoSuchFieldError: CREAT_CLAN_LVL at ru.catssoftware.gameserver.datatables.ClanTable.createClan(Unknown Source) at ru.catssoftware.gameserver.model.actor.instance.L2VillageMasterInstance.onBypassFeedback(Unknown Source) at ru.catssoftware.gameserver.network.clientpackets.RequestBypassToServer.runImpl(Unknown Source) at ru.catssoftware.gameserver.network.clientpackets.L2GameClientPacket.run(Unknown Source) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source) at java.lang.Thread.run(Unknown Source) Изменено 30 октября, 2016 пользователем Tester2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KissMyAss 29 Опубликовано 30 октября, 2016 Я совсем не сторонник какой либо из сборок, но зачем так делать?А если твои труды так же выложат? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) В 30.10.2016 в 09:37, Tester2016 сказал: Не работает создание клана в данном ядре. В базе появляется созданный клан, но в игре как не было клана так и нет. Exception in thread "Executor(Packet)-9" java.lang.NoSuchFieldError: CREAT_CLAN_LVL at ru.catssoftware.gameserver.datatables.ClanTable.createClan(Unknown Source) at ru.catssoftware.gameserver.model.actor.instance.L2VillageMasterInstance.onBypassFeedback(Unknown Source) at ru.catssoftware.gameserver.network.clientpackets.RequestBypassToServer.runImpl(Unknown Source) at ru.catssoftware.gameserver.network.clientpackets.L2GameClientPacket.run(Unknown Source) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source) at java.lang.Thread.run(Unknown Source) Скачайте ядро заново, и обновите. В 30.10.2016 в 10:45, KissMyAss сказал: Я совсем не сторонник какой либо из сборок, но зачем так делать? А если твои труды так же выложат? Это вы называете трудом? Разработчик продает шару, и не прикрывает дыры. За многие годы он ничего не сделал. Изменено 30 октября, 2016 пользователем gvb 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KissMyAss 29 Опубликовано 30 октября, 2016 В 30.10.2016 в 11:56, gvb сказал: Отпишите по контактам. Помогу. Это вы называете трудом? Разработчик продает шару, и не прикрывает дыры. За многие годы он ничего не сделал. Да это труды. И человек сам назначает цену своему творению, каким бы оно не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 30 октября, 2016 В 30.10.2016 в 12:59, KissMyAss сказал: Да это труды. И человек сам назначает цену своему творению, каким бы оно не было. Разработчик продает продукт, не исправляя ошибки. Т.е начинающие натыкаются, покупают. А потом жалуются почему у меня сервер упал, или еще что-то. Т.к это шара продукт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 30 октября, 2016 В 30.10.2016 в 13:03, gvb сказал: Разработчик продает продукт, не исправляя ошибки. Т.е начинающие натыкаются, покупают. А потом жалуются почему у меня сервер упал, или еще что-то. Т.к это шара продукт. Шара это твоя жизнь, в который ты не чего не делаешь, кроме как трепешься языком. Ссылку в лс с тестовым проектом, зайди и покажи на что ты способен. p.s Откуда ты можешь делать вообще такие выводы? Если у тебя не было не денег не знаний, что бы являться моим клиентом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) В 30.10.2016 в 14:59, Lovely сказал: Шара это твоя жизнь, в который ты не чего не делаешь, кроме как трепешься языком. Ссылку в лс с тестовым проектом, зайди и покажи на что ты способен. p.s Откуда ты можешь делать вообще такие выводы? Если у тебя не было не денег не знаний, что бы являться моим клиентом? Хорошо, бомбасик. Знаний будет по более чем у тебя, если хочешь давай померяемся в написании какой-либо программы. Хотя мне все равно на тебя, и на твой продукт, и на твои клиентки) Изменено 30 октября, 2016 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infernohot 2 Опубликовано 30 октября, 2016 У меня одного мобы в варке и кетре не агрятся с этим ядром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathcore 6 Опубликовано 30 октября, 2016 В 30.10.2016 в 14:59, Lovely сказал: Шара это твоя жизнь, в который ты не чего не делаешь, кроме как трепешься языком. Ссылку в лс с тестовым проектом, зайди и покажи на что ты способен. p.s Откуда ты можешь делать вообще такие выводы? Если у тебя не было не денег не знаний, что бы являться моим клиентом? будет ли тест сервер, от Вашей команды ? хочется взглянуть на Ваши труды, за ранее спасибо за понимание ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrective 22 Опубликовано 30 октября, 2016 В 30.10.2016 в 15:02, gvb сказал: Хорошо, бомбасик. Знаний будет по более чем у тебя, если хочешь давай померяемся в написании какой-либо программы. Хотя мне все равно на тебя, и на твой продукт, и на твои клиентки) Смелое заявление,не боишься быть накормленым (мужскими половыми органами)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 30 октября, 2016 В 30.10.2016 в 15:02, gvb сказал: Хорошо, бомбасик. Знаний будет по более чем у тебя, если хочешь давай померяемся в написании какой-либо программы. Хотя мне все равно на тебя, и на твой продукт, и на твои клиентки) http://prntscr.com/d0wmpp Че мерятся то? Ты не можешь отличить метод от класса, куда и зачем ты лезешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 30 октября, 2016 В 30.10.2016 в 16:54, Deathcore сказал: будет ли тест сервер, от Вашей команды ? хочется взглянуть на Ваши труды, за ранее спасибо за понимание ! =) Без проблем, отпишите по контактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infernohot 2 Опубликовано 30 октября, 2016 В 30.10.2016 в 17:56, Lovely сказал: http://prntscr.com/d0wmpp Че мерятся то? Ты не можешь отличить метод от класса, куда и зачем ты лезешь? На этой реве есть баг что мобы в кетре и варке не агрятся? У меня почему то так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 30 октября, 2016 В 30.10.2016 в 18:04, infernohot сказал: На этой реве есть баг что мобы в кетре и варке не агрятся? У меня почему то так ) Ну от шары и декомпила можно ожидать чего угодно, таких проблем нет и не припомню что бы они были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 30 октября, 2016 В 30.10.2016 в 17:56, Lovely сказал: http://prntscr.com/d0wmpp Че мерятся то? Ты не можешь отличить метод от класса, куда и зачем ты лезешь? я в марте был далек от Java. Причем тут то, что было 7 мес. назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) В 30.10.2016 в 19:16, gvb сказал: я в марте был далек от Java. Причем тут то, что было 7 мес. назад. За семь месяцев ты выучил Java? http://prntscr.com/d0xuir Как можно методы от класса путать? Это все равно что перепутать название улиц от номера дома, наглядно привожу пример, для пользователей не знающих отличие класса и метода. И ты собираешься чем то мерятся? Изменено 30 октября, 2016 пользователем Lovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arta 47 Опубликовано 30 октября, 2016 В 30.10.2016 в 18:06, Lovely сказал: Ну от шары и декомпила можно ожидать чего угодно, таких проблем нет и не припомню что бы они были. емм... вы шару продаете? я говорю за ядро! вы шару по 500р рубите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 30 октября, 2016 В 30.10.2016 в 19:24, Arta сказал: емм... вы шару продаете? я говорю за ядро! вы шару по 500р рубите? Если не знаете о чем пишите, лучше не пишите, умнее выглядеть будите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arta 47 Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) В 30.10.2016 в 19:28, Lovely сказал: Если не знаете о чем пишите, лучше не пишите, умнее выглядеть будите. Хорошо, а ответ будет? или это "умнее выглядеть будите." тут прост взрыв, куда это? ну лад. Я просто протестировал осады, и это печально то что на ит.су шаре. Думаю и так понятно что за 500р это мощь будет, а не ядро. Изменено 30 октября, 2016 пользователем Arta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 30 октября, 2016 В 30.10.2016 в 19:43, Arta сказал: Хорошо, а ответ будет? или это "умнее выглядеть будите." тут прост взрыв, куда это? ну лад. Я просто протестировал осады, и это печально то что на ит.су шаре. Думаю и так понятно что за 500р это мощь будет, а не ядро. Печально-это ваше умение выражать мысли, я с трудом вас понимать. Речь идет о декомпилированном коде, почитайте в гугле что это и что происходит при декомпиляции, это избавит меня от роли учителя, а вас озадачит чтением на пару часиков. p/s Если вы испытываете проблемы с осадами, не поленитесь, отпишите все проблемы, я их лично проверю и исправлю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 30 октября, 2016 В 30.10.2016 в 19:48, Lovely сказал: Печально-это ваше умение выражать мысли, я с трудом вас понимать. Речь идет о декомпилированном коде, почитайте в гугле что это и что происходит при декомпиляции, это избавит меня от роли учителя, а вас озадачит чтением на пару часиков. p/s Если вы испытываете проблемы с осадами, не поленитесь, отпишите все проблемы, я их лично проверю и исправлю. Мне вообще по боку на твою разработку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 30 октября, 2016 В 30.10.2016 в 20:34, gvb сказал: Мне вообще по боку на твою разработку. Оно и видно. Опять читаешь между строк? Ответь на пост № 41. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 30 октября, 2016 В 30.10.2016 в 16:49, infernohot сказал: У меня одного мобы в варке и кетре не агрятся с этим ядром? Invul \ Invis выключи. Либо обычным персом тести. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infernohot 2 Опубликовано 31 октября, 2016 В 30.10.2016 в 21:59, gvb сказал: Invul \ Invis выключи. Либо обычным персом тести. И так обычным персом тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 31 октября, 2016 В 31.10.2016 в 06:19, infernohot сказал: И так обычным персом тест Посмотрите в базе агр моба. Проверял, все нормально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты