Dextron 2 Опубликовано 6 ноября, 2016 Сравнил с оригинальным ядром. Выкиньте лучше!Лвл клана при создании не выдает Провалы в гео, там где их нет на оригинальном ядре И ещё я уверен, что много чего интересного можно будет найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 6 ноября, 2016 Сравнил с оригинальным ядром. Выкиньте лучше! Лвл клана при создании не выдает Провалы в гео, там где их нет на оригинальном ядре И ещё я уверен, что много чего интересного можно будет найти... 1. Ловели у спавна украл фикс валидации 2. Кланы работают. 3. Ловели компилит 7-ой явой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) 1. Ловели у спавна украл фикс валидации 2. Кланы работают. 3. Ловели компилит 7-ой явой. Еще бы сказал что у тебя украл, клоуны p.s Давай поступим следующим образом, ты вот утверждаешь что украл у вас, верно? Наверняка ты видел мою валидацию, раз такое говоришь? Вот не задачка, а я вашу не видел, приведи сравнения кода нам, я хочу посмотреть как у вас, а как у меня и посмотрим, кто и что украл. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Lovely 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Обновил ядро (Не знаю что он в нем сделал) Developer: Lovely Revision: 18.3 INFO: БЕЗ ПРИВЯЗКИ! Изменено 10 декабря, 2016 пользователем gvb 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 8 января, 2017 У вас работает смена ника через донат шоп ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperRussianMan 13 Опубликовано 8 января, 2017 Продам полностью как продают Lucera 3 без ограничений по онлайну и привязок все сервисы все паше писать в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты