Lolik 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 SD_Tuxo Дай свой скайп или скинь пож . vip_bonus_expir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SD_TuXo 4 Опубликовано 26 февраля, 2012 без исходов мона править скилы? смотря что,то что в основном правлю то можно и без исходников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 26 февраля, 2012 то что ты ихх создаш тебе не поможет Зачем они вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 26 февраля, 2012 Зачем они вообще ? тебе не для чего раз ты такие вопросы задаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 26 февраля, 2012 Вы гоните?? Людям, как и мне, всегда будет всё мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SD_TuXo 4 Опубликовано 26 февраля, 2012 SD_Tuxo Дай свой скайп или скинь пож . vip_bonus_expir http://rghost.ru/36722301 залей просто в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 26 февраля, 2012 тебе не для чего раз ты такие вопросы задаешь А нормально обьяснить не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SD_TuXo 4 Опубликовано 26 февраля, 2012 тебе не для чего раз ты такие вопросы задаешь а я вот нащёт них сам хз нах они нужны)))я лично ими не когда не пользовался,и на роботу сервера они влеять не будут если их нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolik 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 cпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 26 февраля, 2012 а я вот нащёт них сам хз нах они нужны)))я лично ими не когда не пользовался,и на роботу сервера они влеять не будут если их нету сенкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreasureHuman 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 дак кто может точно сказать есть в сборке шелы и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 26 февраля, 2012 дак кто может точно сказать есть в сборке шелы и тд и тп 371-341-404 спроси у него он знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SD_TuXo 4 Опубликовано 26 февраля, 2012 дак кто может точно сказать есть в сборке шелы и тд и тп точно знает только ТАРАН,но я думаю что нету а так рейшать вам пользоваться ей или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 26 февраля, 2012 371-341-404спроси у него он знает Народ когда спросите у этого парня, напешите обязательно сюда!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Народ когда спросите у этого парня, напешите обязательно сюда!) он вам типа правду скажэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolik 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 лс вм актив плоховато работает!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 26 февраля, 2012 он вам типа правду скажэт Ваще ппц... Обрадывал окда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ваще ппц... Обрадывал окда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 лс вм актив плоховато работает!!!! в чём это проявляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 26 февраля, 2012 лс вм актив плоховато работает!!!! окей братишь качаешь птс интерлюда и сравнивай скилы потом расскажешь нам о проделанной работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 26 февраля, 2012 Что Вы все так беспокоитесь Ну на открывают серверов,а толку ? 80% школОо админов просто вымрет со своими сервера как динозавры Наличие сборки,еще не значит что можешь поднять норм проект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Что Вы все так беспокоитесь Ну на открывают серверов,а толку ? 80% школОо админов просто вымрет со своими сервера как динозавры Наличие сборки,еще не значит что можешь поднять норм проект) +++++++++++++++++++ 111111111111111111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 26 февраля, 2012 А есть у кого клиент файлы под защиту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 26 февраля, 2012 А есть у кого клиент файлы под защиту ? бугагага, покупайте! клиентской части ни у кого нет почти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 февраля, 2012 А есть у кого клиент файлы под защиту ? если не ошибаюсь это ламгвард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты