arhangell10 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 (D)uality сказал: Сборка разрабов , та которая продавалась у них . всетаки я думаю это лутше чем фрозены.. напрягает только одно шилы и т.д остоётся только гадать есть они или нет .... но я думаю что их там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 февраля, 2012 arhangell10 сказал: всетаки я думаю это лутше чем фрозены.. напрягает только одно шилы и т.д остоётся только гадать есть они или нет .... но я думаю что их там нет Дырок нет , но бекдор самих разработчиков разумеется есть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 (D)uality сказал: Дырок нет , но бекдор самих разработчиков разумеется есть =) для тех кто не знает java рт самое оно ибо багов там минимум а на розенах еше фиксить и фиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 февраля, 2012 arhangell10 сказал: для тех кто не знает java рт самое оно ибо багов там минимум а на розенах еше фиксить и фиксить Для тех кто незнает любой уважающий себя и своих клиентов разработчик впихивает бекдоры для претотвращения нарушения правил соглашения с клиентом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 (D)uality сказал: Для тех кто незнает любой уважающий себя и своих клиентов разработчик впихивает бекдоры для претотвращения нарушения правил соглашения с клиентом . нах ему это делать? это только портив его репутацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 февраля, 2012 arhangell10 сказал: нах ему это делать? это только портив его репутацию) Вот допистим ты клиент РТ и у тебя обманом завладели сборкой . Что тебе делать ? Иди просить у мошенников чтобы вернули ? А можно просто попросить разработчика чтобы снес там все что надо и вернул сборку . Так же борятся со сливами сборок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 (D)uality сказал: Вот допистим ты клиент РТ и у тебя обманом завладели сборкой . Что тебе делать ? Иди просить у мошенников чтобы вернули ? А можно просто попросить разработчика чтобы снес там все что надо и вернул сборку . Так же борятся со сливами сборок . кто будет красть сборку которая есть в шаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 февраля, 2012 arhangell10 сказал: кто будет красть сборку которая есть в шаре? Там даже в лицензии на сборке в ридми указано что можете пользоватся , но только в некомерческих целях . Тоесть выгоду ты с нее никакую не можешь получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 (D)uality сказал: Там даже в лицензии на сборке в ридми указано что можете пользоватся , но только в некомерческих целях . Тоесть выгоду ты с нее никакую не можешь получать что нешара.... то новое разочерование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 февраля, 2012 arhangell10 сказал: что нешара.... то новое разочерование Впрочем нащет вайпа пусть ктото проверит . Мб Таран решил убрать . Вот только кто захочет идти на риск фейла =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 (D)uality сказал: Впрочем нащет вайпа пусть ктото проверит . Мб Таран решил убрать . Вот только кто захочет идти на риск фейла =) дуали а вот такой вопрос.. допусти таран не запихнул шилы и т.д так сказать вспыслил психанул и выложыл сборку в шару скачал я её вчера___допустии___ без шилов.. но тут таран одумался.. может ли он мне навредить потом? заведома зная что с борке ничего плохого нету.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 февраля, 2012 arhangell10 сказал: дуали а вот такой вопрос.. допусти таран не запихнул шилы и т.д так сказать вспыслил психанул и выложыл сборку в шару скачал я её вчера___допустии___ без шилов.. но тут таран одумался.. может ли он мне навредить потом? заведома зная что с борке ничего плохого нету.? Если заметит что она у тебя работает на внешнем ип и еще и это проект , то если вдруг все именно так то может . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 (D)uality сказал: Если заметит что она у тебя работает на внешнем ип и еще и это проект , то если вдруг все именно так то может . как он узнаеш что проэкт на его сборке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 февраля, 2012 arhangell10 сказал: как он узнаеш что проэкт на его сборке? У всех разработчиков есть мониторинг сборок , тоесть что с какого ип работает . А он глянет , какойто мегопроект х55 , глянет в патч , а там ип есть в мониторинге . Вот тебе и на . Или же просто блоканет все ип которых нет в списке клиентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 (D)uality сказал: У всех разработчиков есть мониторинг сборок , тоесть что с какого ип работает . А он глянет , какойто мегопроект х55 , глянет в патч , а там ип есть в мониторинге . Вот тебе и на . Или же просто блоканет все ип которых нет в списке клиентов а вытянуть мониторинг он мог?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 февраля, 2012 arhangell10 сказал: а вытянуть мониторинг он мог?) Возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 (D)uality сказал: Возможно я уже хз что и делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 (D)uality сказал: Возможно дуалити за что накинул проценты?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intellect 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 идите дальше своих фрозенов грызите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Intellect сказал: идите дальше своих фрозенов грызите чтоб я без тебя делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 февраля, 2012 arhangell10 сказал: дуалити за что накинул проценты?( Там все написано в предупреждениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 27 февраля, 2012 Да на сборке открываться опасно))) нет не всдумайтеее)) Таран злоой и плохой человек, всунул бекдоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 27 февраля, 2012 я вот читал читал 14 страниц...написано всё что душе угодно... а мое мнение таково: розрарил он для рекламы...тоисть вот вам офигенная сборка видите как я роботаю...покупайте у меня ибо у меня будет ешо лутше !.. насчёт проектов так он выкладывая в шару знал 100% что начнутсо проекты... а закрывать проекты думаю ему впадло будет... будет пусть открываают а нужно будет обновления придут и купят...темболие на мое вмение ему насрать... он всё1ровно же лутший...и ето люди увидели 100%... он сядит закрывать проекты тупо от балды если нефиг делать...=) (пост был написан в стане алкогольного спянения PS играйте в доту=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 27 февраля, 2012 220Volt сказал: Да на сборке открываться опасно))) нет не всдумайтеее)) Таран злоой и плохой человек, всунул бекдоры ты прав,есть в сборке шаровой парочку веселых бэкдоров))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Морпех сказал: ты прав,есть в сборке шаровой парочку веселых бэкдоров))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты