SunShine 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 помоги с котом (проф менеджером) выебутся пропадает после выключения / рестарта сервера, и как цены изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 февраля, 2012 Цены его в конфигах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 27 февраля, 2012 поставил сборку + геодату, ошибок 0, школоло нубье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 февраля, 2012 n1ce сказал: поставил сборку + геодату, ошибок 0, школоло нубье Ну молодец , на рождество открытка будет. Люди запускают у них есть ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 27 февраля, 2012 n1ce сказал: поставил сборку + геодату, ошибок 0, школоло нубье Я не могу понять к чему был "пук" Ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 февраля, 2012 Морпех сказал: Я не могу понять к чему был "пук" Ваш Аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Морпех сказал: ну это не значит что я ее использую что за бессмысленные доводы и выводы как говорит великий дефо,все люди хотят друг друга наепать,если не ты то теб наепут 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intellect 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 дефо мудак, это нас отличает от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Intellect сказал: дефо мудак, это нас отличает от него чем он обидел лично тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 27 февраля, 2012 arhangell10 сказал: чем он обидел лично тебя? Ты про писателя Дефо, или про лошка которые играет в ла2 с ником ДениельДефо? Я подумал о писателе а он наверно про игрока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 февраля, 2012 ScrepY сказал: Ты про писателя Дефо, или про лошка которые играет в ла2 с ником ДениельДефо?Я подумал о писателе а он наверно про игрока) ну игрок он не плохой хоть и бабло тратить дожопы верней тратил так как после года и взятия 30 геройства не играет потому что л2 умирла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceToucH 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Эхх почитал я ваши посты .. Интернет бойцов развелось! вот интересно бы было посмотреть на проект фрагмента он больно языкастый ну что запустил по локалке побегал ..? Сами то вспомните как начинали в этом деле? Мне вот лично интересно скажем и всё а запускать или нет это уж простите решать мне и только.. я честно не вижу смысла делать сервер с дополнениями никогда не любил. По мне отличный сервер интерлюд х1200 или же х100,50. насчёт их актуальности я могу поспорить есть люди которые играли в интерлюд и так и будут... я вот думаю тоже попробовать создать сервер и интересен результат ну сольют пойму что не моё и всё тут, мир от этого не треснет + я ничего не теряю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antigeori 2 Опубликовано 5 марта, 2012 ох вы шифруны=)я вот уже почти создал серв х1200 с небольшим дополнением и теперь после ваших шифров про бэкдор у меня рука будет трястись когда его создам спасибо =) мое мнение даже если там и есть бэкдор мне пофигу зделает бэкдор я зделаю серв на другой сборке.просто нужно будет делать бэкапы каждый день так что вы тоже не беспокойтесь за шел создайте серв на двух разных сборках и если чтото не так пойдет ставите сборку другу и все афигевшие=) шо игроки шо разработчики=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты