(D)uality 700 Опубликовано 26 февраля, 2012 Всем привет Для открытия проекта требуется спонсор , который вложит деньги в рекламу . Со своей стороны что у меня есть : 1.Готовая сборка 2.Сайт с доменом .com на платном хостинге 3.Идея сервера 4.Готовность поддержать средствами . 5.Оплата серверного оборудования Что будет с моей стороны: Ежемесячно спонсор будет получать по 30% с Донейта сервера . Все контакты у меня в профиле Если заинтересовал пишите сюда или в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 февраля, 2012 Пара-Тройка скринов для впечатления о сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGuard 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ежемесячно спонсор будет получать по 30% с Донейта сервера . за 65% в день могу предоставить 4000рублей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 февраля, 2012 за 65% в день могу предоставить 4000рублей) Ищи лохов в другом месте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•F•I•®•E•F•O•X• 3 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 февраля, 2012 Спонсор найден . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты