kron92 2 Опубликовано 21 октября, 2016 Подскажите как установить новую робокассу на стресс?? Может есть установщик? P.S. Магазин есть, для unita нет персонального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandersson 3 Опубликовано 21 октября, 2016 Скажу как у меня, я настроил все по инструкции с сайта стресса заказ оформляется оплата до магаза доходит о вот товар не начисляется ))) Может из-за того что настройки сразу отправил и не проверил) Собственно вот сама ссылочка) Не торопись главное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kron92 2 Опубликовано 21 октября, 2016 Я всё настроил по инструкции, после выбора персонажа выкидывает на главную страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arta 46 Опубликовано 21 октября, 2016 Я всё настроил по инструкции, после выбора персонажа выкидывает на главную страницу подключи nextpay ( не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kron92 2 Опубликовано 21 октября, 2016 подключи nextpay ( не реклама)ОБТ только завтра,они берутся только за открытые серваки,и то я в них сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kron92 2 Опубликовано 21 октября, 2016 Кину на пивко тому,кто поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arta 46 Опубликовано 21 октября, 2016 подключи nextpay ( не реклама)ОБТ только завтра,они берутся только за открытые серваки,и то я в них сомневаюсь напиши в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) подключи nextpay ( не реклама)ОБТ только завтра,они берутся только за открытые серваки,и то я в них сомневаюсь Да можно договориться что и до открытия подключат. Уже год пользуюсь все отлично - никаких проблем Изменено 21 октября, 2016 пользователем Sky03611 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arta 46 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Да можно договориться что и до открытия подключат. Уже год пользуюсь все отлично - никаких проблем та я в курсе, что можно. Сам так делаю Изменено 21 октября, 2016 пользователем Arta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kron92 2 Опубликовано 22 октября, 2016 та я в курсе, что можно. Сам так делаю А там есть установик?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kron92 2 Опубликовано 22 октября, 2016 Заплачу за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandersson 3 Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) Заплачу за помощь Ой я забыл тебе сказать сорри в базе гс над добавить табличку stress_auto_rb и тогда будет оформляться) Скриптик приложил) stressrb.zip Изменено 22 октября, 2016 пользователем Alexandersson 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kron92 2 Опубликовано 22 октября, 2016 Ой я забыл тебе сказать сорри в базе гс над добавить табличку stress_auto_rb и тогда будет оформляться) Скриптик приложил) stressrb.zip Спс ,помог, плюсик и спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandersson 3 Опубликовано 22 октября, 2016 Спс ,помог, плюсик и спс Нез.. просто сам мучался также ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marsello 0 Опубликовано 23 июня, 2017 Такая же ситуация Оплата уходит. а начислений нету, таблица stress_auto_rb присутсвует, в нее добавляется что клиент ушел платить, но вот от робокасы обратно не доходят данный, загвозка или в скрипте обработки ответа робокасы или в роботе или хз, уже 2 недели сижу мучаюсь понять не могу где дырка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты