Arta 46 Опубликовано 30 октября, 2016 народ, подскажите как сделать чтобы итем хранился не в квестовых а в простых... в базе, etcitem , item type вроде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergik1905 0 Опубликовано 30 октября, 2016 в базе, etcitem , item type вроде спс , ща посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergik1905 0 Опубликовано 30 октября, 2016 спс , ща посмотрю нашел немного в другом месте, но спс за напрпавление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casdepri 8 Опубликовано 31 октября, 2016 Ссылку можно получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 31 октября, 2016 скоро будут писать "Нужны Донаторы" Это точно , я не могу просто ... с таких как ТС Уже так тяжело в соц сетях пробивать та на разных анонсерах рекламировать Возможно скоро в Будущем будут создавать темы : Купите МНЕ СЕРВАК ПОД КЛЮЧ ДО ПОЛНОГО СТАРТА , а я вам Дам свой кошелёк , ой упс создайте и его и дайте пароль . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shnayzel 1 Опубликовано 2 ноября, 2016 Это точно , я не могу просто ... с таких как ТС Уже так тяжело в соц сетях пробивать та на разных анонсерах рекламировать Возможно скоро в Будущем будут создавать темы : Купите МНЕ СЕРВАК ПОД КЛЮЧ ДО ПОЛНОГО СТАРТА , а я вам Дам свой кошелёк , ой упс создайте и его и дайте пароль . ты дурак что ли совсем? зачем перегибать палку? Я писал что нужны донаторы? я писал что нужен сервак под ключ и тд?? тогда зачем ты приписал на меня то, чего я не делал?? Я создал тут тему, потому что здесь игроков дохрена, и мне отписались, я получил свой результат, я не понимаю зачем чушь писать? Стереотипы свои загоняй у себя там где нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 3 ноября, 2016 ты дурак что ли совсем? зачем перегибать палку? Я писал что нужны донаторы? я писал что нужен сервак под ключ и тд?? тогда зачем ты приписал на меня то, чего я не делал?? Я создал тут тему, потому что здесь игроков дохрена, и мне отписались, я получил свой результат, я не понимаю зачем чушь писать? Стереотипы свои загоняй у себя там где нибудь. Прочитай внимательно , прежде чем оскорблять !!! Возможно скоро в Будущем будут создавать темы : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты