Shnayzel 1 Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Как убрать из игрового чата оповещениях о кораблях? Изменено 24 октября, 2016 пользователем Shnayzel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 24 октября, 2016 Отключить корабли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shnayzel 1 Опубликовано 24 октября, 2016 Отключить корабли? ну корабли пусть будут, главное в чате убрать информацию о них, засоряет слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 20 Опубликовано 24 октября, 2016 В скриптах, либо в ядре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shnayzel 1 Опубликовано 24 октября, 2016 В скриптах, либо в ядре. нет, это где то в клиентской части есть, только не знаю где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) как понимаю то это ХФ ищите в датапаке файлы типа AdenGracia_AirShip RunePrimeval_Vehicle или что то типо Vehicle PS по идеи должны быть файлы в \data\xml\events\boat я без понятия какая у вас сборка Изменено 24 октября, 2016 пользователем Himka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 20 Опубликовано 24 октября, 2016 нет, это где то в клиентской части есть, только не знаю где Могу даже поспорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 20 Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) В лостах это \dist\gameserver\data\events\boat\AdenGracia_AirShip.xml Ну и в таком духе ищи. Изменено 24 октября, 2016 пользователем Ramsheart 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 20 Опубликовано 24 октября, 2016 Так же если захочешь убрать эти мессаги: Ищи что-то вроде этого в ядре:activeChar.sendPacket(SystemMsg.WELCOME_TO_THE_WORLD_OF_LINEAGE_II);sendPacket(SystemMsg.YOU_ARE_NO_LONGER_PROTECTED_FROM_AGGRESSIVE_MONSTERS); 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shnayzel 1 Опубликовано 24 октября, 2016 Правда на вашей стороне, оба помогли, спасибо ребятки, ловите репку)ЗЫ: Ramsheart,понимаю, ты в раж вошел, но я же не весь чат хочу убить) приветствие-то норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shnayzel 1 Опубликовано 24 октября, 2016 Так же если захочешь убрать эти мессаги: Ищи что-то вроде этого в ядре: activeChar.sendPacket(SystemMsg.WELCOME_TO_THE_WORLD_OF_LINEAGE_II); sendPacket(SystemMsg.YOU_ARE_NO_LONGER_PROTECTED_FROM_AGGRESSIVE_MONSTERS); у меня сборка приватная, не могу ядро менять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 20 Опубликовано 24 октября, 2016 Правда на вашей стороне, оба помогли, спасибо ребятки, ловите репку) ЗЫ: Ramsheart,понимаю, ты в раж вошел, но я же не весь чат хочу убить) приветствие-то норм) Больше признаю анонсы чем системные мессаги) Но тут как говорится, на вкус и цвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shnayzel 1 Опубликовано 24 октября, 2016 Больше признаю анонсы чем системные мессаги) Но тут как говорится, на вкус и цвет) ну, я объяснил почему не могу так сделать, увы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 25 октября, 2016 Это пакеты в ядре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты