mrSmith 49 Опубликовано 26 октября, 2016 Всем привет, ищу человека для оживления форума на срок 3 недели, оплата 3 сообщения 1 рубль. P.S. Просьба не флудить по теме что очень дешево это первоначальная оплата для небольшого проекта, если сработаемся далее возможно обсудить оплату и повыше. Спасибо за внимание и понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 26 октября, 2016 Удачи в поиске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 26 октября, 2016 Народ зажрался.... Сейчас по 1.5 не берутся,а тут по 0.33 р... Жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrSmith 49 Опубликовано 26 октября, 2016 Народ зажрался.... Сейчас по 1.5 не берутся,а тут по 0.33 р... Жесть я вас прекрасно понимаю, но все же, надежда умирает последней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 26 октября, 2016 я вас прекрасно понимаю, но все же, надежда умирает последней) Я думаю вам не 20000 сообщений надо,и можно выделить по разумным ценам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 26 октября, 2016 ппц, надумаешь по 2р за сообщение пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrSmith 49 Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Я думаю вам не 20000 сообщений надо,и можно выделить по разумным ценам. не 20 000 это точно но 3 000+ нужно за этот период. Далее если будет все норм можно и поднимать цену если будет смысл. Изменено 27 октября, 2016 пользователем mrSmith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 27 октября, 2016 Т.е. за 3000 сообщений,вы заплатите 900рублей,вам не смешно? Вы знаете сколько по времени человек их делать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты