Somon 3 Опубликовано 26 октября, 2016 Вообщем всем Hi^), как реализовать сохранение персональной точки в кб на сборке l2j-dev? P.S Смог сделать кб под эту сборку. Теперь хочу сделать сохранение точки из другой сборки, но не получилось так как список сохраненых точек не вывод так же возможно и не сохраняет. Кто может подсказать или помочь с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 26 октября, 2016 Вообщем всем Hi^), как реализовать сохранение персональной точки в кб на сборке l2j-dev? P.S Смог сделать кб под эту сборку. Теперь хочу сделать сохранение точки из другой сборки, но не получилось так как список сохраненых точек не вывод так же возможно и не сохраняет. Кто может подсказать или помочь с этим? через скрипт бафера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somon 3 Опубликовано 27 октября, 2016 через скрипт бафера ну так скрипт баффер где лежить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somon 3 Опубликовано 27 октября, 2016 через скрипт бафера в ядре? там же зашифровано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 27 октября, 2016 в ядре? там же зашифровано. Не факт, что в ядре. Ищи в папке скриптс коммунку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 27 октября, 2016 ну так скрипт баффер где лежить то? в скриптах, но в шаре они все в джаре, то есть никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 27 октября, 2016 Вообщем всем Hi^), как реализовать сохранение персональной точки в кб на сборке l2j-dev? P.S Смог сделать кб под эту сборку. Теперь хочу сделать сохранение точки из другой сборки, но не получилось так как список сохраненых точек не вывод так же возможно и не сохраняет. Кто может подсказать или помочь с этим? могу помочь в скриптах, но в шаре они все в джаре, то есть никак если тебе проблема то извини я любой код адаптирую под любую сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 27 октября, 2016 могу помочь если тебе проблема то извини я любой код адаптирую под любую сборку да адампитурй, кто Вам не дает, только там кода нет и вроде не подгружает ява классы он, а только джар файлы(точно не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) да адампитурй, кто Вам не дает, только там кода нет и вроде не подгружает ява классы он, а только джар файлы(точно не помню) если ты помниш джар файлы это архив ява файлов бинарном коде и для тебя мож кода и нет а для меня есть Изменено 27 октября, 2016 пользователем terege Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 27 октября, 2016 если ты помниш джар файлы это архив ява файлов бинарном коде и для тебя мож кода и нет а для меня есть я постом выше написал, да ради бога, адаптируй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты