kron92 2 Опубликовано 27 октября, 2016 Помогите решить проблему, в общем не получается добавить предмет игроку через админку стресса,пишит отлично, а на самом деле ничего,так-же при оплате робокассы всё в норме ,но предмет не добавляется, сборка lucera 1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kron92 2 Опубликовано 27 октября, 2016 При том что удалять предметы я могу,а добавить нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 27 октября, 2016 игрок должен бить офлайн чтоб ти мог добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kron92 2 Опубликовано 27 октября, 2016 игрок должен бить офлайн чтоб ти мог добавлять это я знаю,не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 27 октября, 2016 Запросы смотрите под сборку,мб что то не так он проверяет и прописывает. Напишите по контактам,глянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kron92 2 Опубликовано 27 октября, 2016 Может нужно в таблицу "Characters" вместо CharID добавить obj_id Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты