swat809 8 Опубликовано 28 октября, 2016 Добрый вечер. Где в сборке lrserv н5 менять баланс в прайм шопе, перерыл всю сборку и не нашел нефига нажимаешь кнопку прайм, показывает баланс 0 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 28 октября, 2016 В таблице аккаунтов проверьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swat809 8 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) В таблице аккаунтов проверьте. смотрел, там есть столб balance 0, менял - борода Изменено 28 октября, 2016 пользователем swat809 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Izer 1 Опубликовано 28 октября, 2016 Сделайте скрипт при нажатии на дон монету что бы открывала html страницу там пишешь количества и меняешь у меня он есть щас найду тебе скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swat809 8 Опубликовано 29 октября, 2016 Сделайте скрипт при нажатии на дон монету что бы открывала html страницу там пишешь количества и меняешь у меня он есть щас найду тебе скину было бы здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swat809 8 Опубликовано 29 октября, 2016 Сделайте скрипт при нажатии на дон монету что бы открывала html страницу там пишешь количества и меняешь у меня он есть щас найду тебе скину про меня не забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razox 1 Опубликовано 29 октября, 2016 Добрый вечер. Где в сборке lrserv н5 менять баланс в прайм шопе, перерыл всю сборку и не нашел нефига нажимаешь кнопку прайм, показывает баланс 0 рублей Баланс меняется в базе данных 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swat809 8 Опубликовано 29 октября, 2016 Баланс меняется в базе данных в каком пункте? я не нашел подходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n00n0 4 Опубликовано 29 октября, 2016 Добрый вечер. Где в сборке lrserv н5 менять баланс в прайм шопе, перерыл всю сборку и не нашел нефига нажимаешь кнопку прайм, показывает баланс 0 рублей Какой итем используется в качестве валюты баланса? Попробуйте прописать себе этот итем через админку и проверьте баланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swat809 8 Опубликовано 30 октября, 2016 Какой итем используется в качестве валюты баланса? Попробуйте прописать себе этот итем через админку и проверьте баланс. используется id 1 , прописывал, получил меч NG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n00n0 4 Опубликовано 30 октября, 2016 используется id 1 , прописывал, получил меч NG А может id -1 (минус 1)? Обычно так пишут в настройках прайма по умолчанию. Попробуйте поменять id на колы к примеру - 4037 и прописать их штук 50 в инвентарь. Далле смотрим на баланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
han 0 Опубликовано 6 января, 2021 Извините если продублировал вопрос, но... подскажите как сделать, что бы игроки могли пополнять баланс при нажатии кнопки "пополнить баланс" в прайм шопе. Сейчас при нажатии отправляет на сайт на пустую страницу payment.html. Самого payment.html естественно у меня нет. Может кто поделиться скриптом. Буду очень благодарен. И подскажите может где то что то еще менять и подправить нужно? сборка lrserv EmuRT. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты