Wikipedia 3 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Добрый вечер . Имеется сборка Lineage2 eMurt , хроники HighFive На данной хронике имеются фантомы(боты) с функциями : 1)Ходить 2)Разговаривать 3)Драться Что нужно конкретно сделать мне- (Реализовать) 1) Чтобы Фантомы(боты) регистрировалось на Ивент определенное количество , а если быть точнее то 300 шт. 2) Написать Новый Ивент для данной сборки *Боты vs Игроки*(должен проходить не более трех раз в день) 3) Фантомы должны на Ивенте драться как полноценный игрок. 4) На Ивенте должно стоять ограничение для игроков (реальных) не больше 30 -40 человек могут зарегистрироваться. Готова выслушать любые предложения. Спасибо за внимание. Изменено 28 октября, 2016 пользователем Wikipedia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangol 101 Опубликовано 28 октября, 2016 Так в чем проблема дописать ботов, реализовать евент ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 28 октября, 2016 Так в чем проблема дописать ботов, реализовать евент ? Человек ищет кто возьмется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wikipedia 3 Опубликовано 29 октября, 2016 Человек ищет кто возьмется все верно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 29 октября, 2016 За бесплатно никто. Указывайте цену в шапке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maga05 2 Опубликовано 29 октября, 2016 Такой красавице я бис платно напешу. Давай абсудим более падробное тз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wikipedia 3 Опубликовано 29 октября, 2016 я же написал предложения любые выслушаю...значит и по поводу оплаты договариваться отдельно нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 29 октября, 2016 то что вы хотите стоит не так уж и мало и просто так с вами ине кто не будет работать , макимум те кто могут на подобном сурсе сделают себе потом покажут вам и после оплаты сделают под вас других вариков не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 29 октября, 2016 Такой красавице я бис платно напешу. Давай абсудим более падробное тз. Пикап мастер,просто вынесло в хлам... Красавец,ты бы хоть русский выучил xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wikipedia 3 Опубликовано 30 октября, 2016 то что вы хотите стоит не так уж и мало и просто так с вами ине кто не будет работать , макимум те кто могут на подобном сурсе сделают себе потом покажут вам и после оплаты сделают под вас других вариков не будет а то я такая глупая не понимаю да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangol 101 Опубликовано 1 ноября, 2016 я же написал предложения любые выслушаю...значит и по поводу оплаты договариваться отдельно нужно а то я такая глупая не понимаю да?) Такой красавице я бис платно напешу. Давай абсудим более падробное тз. Если он тебя зашампурит, я думаю ты будешь не очень рад. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты