Maksum 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Есть у кого норм чистая папка систем (англ) для GOD ?? а то перекачал уже кучу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 up1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 ап1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 у мменя есть от руофа нада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 у мменя есть от руофа нада? ну у тя с созданием чара все норм ? играешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 ну у тя с созданием чара все норм ? играешь ? я год ни разу не запускал) просто есть папка систем от руофа ибо играл там раньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 я год ни разу не запускал) просто есть папка систем от руофа ибо играл там раньше) а ну тогда не спасибо.. ибо я уже перекачал эти папки систем и всякие проблемы с клиентом... то чара нельзя создать! то создаю Орка а появляется гнома! то создает но хп 0 мп 0 сп 0 и лвл 1кк++ вообщем баги какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 а ну тогда не спасибо.. ибо я уже перекачал эти папки систем и всякие проблемы с клиентом...то чара нельзя создать! то создаю Орка а появляется гнома! то создает но хп 0 мп 0 сп 0 и лвл 1кк++ вообщем баги какие то такое встечал на разных сервах, мне кажется это не патчка ошибка а серва.) p.s в л2 топ открывается товый пвп год серв..скачай у них патч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 такое встечал на разных сервах, мне кажется это не патчка ошибка а серва.) p.s в л2 топ открывается товый пвп год серв..скачай у них патч) _________http://god-pvp.ru/______ не реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 _________http://god-pvp.ru/______ не реклама да не 1 ты такой умный )) я качал уже тама то защиты то еще че то я хз! да менял я сборки одна и та же хрень! я не думаю что ошибка в сборках! да да в СБОРКАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 да не 1 ты такой умный )) я качал уже тама то защиты то еще че то я хз! да менял я сборки одна и та же хрень! я не думаю что ошибка в сборках! да да в СБОРКАХ раздвоение личности?xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 раздвоение личности?xD если говорить о сборке то одна и та же фигня че у них одна и та же ошибка ?? ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 если говорить о сборке то одна и та же фигня че у них одна и та же ошибка ?? ыы переходи на приватку и не парся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) переходи на приватку и не парся хотя может и сборки какую не скачаю у ВСЕХ нет половины базы гс орет все время на до х ошибок ну мне пофигу мне лиж бы запустить и побегать Тему офф можно! Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Maksum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 хотя может и сборки какую не скачаю у ВСЕХ нет половины базы гс орет все время на до х ошибок ну мне пофигу мне лиж бы запустить и побегать Тему офф можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 _________http://god-pvp.ru/______ не реклама еееее спс чувак за патч я ж грил это все из патча!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 ОМГ фата фак! Воооот я лол то ппц поменял ип в ини.. и хз каким образом зашл на левый сервак ))) сижу и думаю откуда онлайн у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 ОМГ фата фак!Воооот я лол то ппц поменял ип в ини.. и хз каким образом зашл на левый сервак ))) сижу и думаю откуда онлайн у меня админа можеш себе прописать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 админа можеш себе прописать? да даж пробывать не буду до и зачем сервак не мой старт в гиране, онлай куча... сервак включил только вот включил и уже все бегают в R шмоте ? лооол п.с поставь мне тож спасибку что бы не кому обидно не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 да даж пробывать не буду до и зачем сервак не мой старт в гиране, онлай куча... сервак включил только вот включил и уже все бегают в R шмоте ? лооол п.с поставь мне тож спасибку что бы не кому обидно не было сайт можеш сказать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 сайт можеш сказать?) я хз их сайт! скачал патч тот что ты дал и все скачал.. поменял ип в ини и зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 я хз их сайт!скачал патч тот что ты дал и все скачал.. поменял ип в ини и зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 февраля, 2012 Если ини менял , а запускает другой адресс то в патче в л2.exe вшыт адресс . Скорее всего там .lameguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 2 марта, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты