zGosu 396 Опубликовано 31 октября, 2016 Рип простого буржуйского html сайта для Lineage 2 www.l2skirmish.com.7z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 31 октября, 2016 РИП шаблона с сервера L A 2 . M E la2.me.7z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 31 октября, 2016 под что же это рипы то ? больше похоже на просто сохраненные html и слитые скрипты и не более , ла2 ми в сторону GHTWEB что то клонит но опять же в архиве судя по файлам просто слив файлов через браузера или софтинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 31 октября, 2016 olympiadstat.ru.7z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 31 октября, 2016 под что же это рипы то ? больше похоже на просто сохраненные html и слитые скрипты и не более , ла2 ми в сторону GHTWEB что то клонит но опять же в архиве судя по файлам просто слив файлов через браузера или софтинки ну думаю сделать его под sw не будет очень трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 1 ноября, 2016 Шлак кокойто, не хочу когото обидеть, но вообще даже рипом назвать нельзя, Шлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 1 ноября, 2016 Шлак кокойто, не хочу когото обидеть, но вообще даже рипом назвать нельзя, Шлак потом как-нибудь под sw скину, а то скинул html и всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 1 ноября, 2016 РИП шаблон FANGE.RU для SW13 Думаю этот шаблон не оставит Вас равнодушными (в шаре его не нашел, поэтому решил сделать именно его) fange.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 1 ноября, 2016 Лучше не делайте вообще рипы,чем делать криво все. Сугубо моё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 1 ноября, 2016 Не знаю как вы думаете скажите спасибо что чтото рипнули и уменьшили вам труд делать с нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alukar 0 Опубликовано 1 ноября, 2016 Ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 2 ноября, 2016 под SW только FANGE. Остальные можно не качать... (мой косяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 2 ноября, 2016 Скажите лучше, какие ошибки я совершаю при создании\публикации рипа (на примере FANGE, т.к. остальные - "простые картинки"), а то пишут "ужас, говно", а по каким факторам они это определяют я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 2 ноября, 2016 Скажите лучше, какие ошибки я совершаю при создании\публикации рипа (на примере FANGE, т.к. остальные - "простые картинки"), а то пишут "ужас, говно", а по каким факторам они это определяют я хз Fange вполне нормальный рип, единственное что нужно поправить это кривое отображение статистики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 2 ноября, 2016 Fange вполне нормальный рип, единственное что нужно поправить это кривое отображение статистики. Спасибо. учту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты