Izer 1 Опубликовано 1 ноября, 2016 скачал сборку grind а там game guard скажите как его вытащить или хотя бы зайти под 127,0,0,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Izer 1 Опубликовано 1 ноября, 2016 или дайте кто то dll под 127.0.0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Чистый патч с убитым GG Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Hotaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Izer 1 Опубликовано 1 ноября, 2016 1. файл не доступен для скачивания 2. у меня в сборке уже гг встроеный от grind team 3. сможете мне как то помочь с этой проблемой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 1 ноября, 2016 бля! [цензура] rghost! в гугле вбей короче - чистый патч с убитым gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Izer 1 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) поставил не пускает даже до выбора Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Izer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Izer 1 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) потскажите как из загрузки гейма убрать game guard сборка grind team Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Izer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 1 ноября, 2016 в конфиге GameGuard = false поставь и тогда будет пускать с любым патчем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Izer 1 Опубликовано 1 ноября, 2016 я этот конфиг удалял он всё ровно включается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Germans 11 Опубликовано 16 марта, 2017 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InovatorUA 15 Опубликовано 21 марта, 2017 Актуально Вор! своровал сборку и починить не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты