MoonWalker 60 Опубликовано 1 ноября, 2016 Всем здравствуйте, хочу задать вопрос может он конечно и дурацкий но всё же я не в курсе, подскажите как на L2Code сделать что бы после смерти все появлялись в 1 городе?? Смотрел в zone.xml но не много не понял где конкретно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 1 ноября, 2016 А что мешает собственно задать вопрос непосредственно разработчику сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoonWalker 60 Опубликовано 1 ноября, 2016 Это бессмысленный комментарий *прости если это прозвучало грубо* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 1 ноября, 2016 Это бессмысленный комментарий *прости если это прозвучало грубо*Разработчик наверно подскажет заглянуть в конфиги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoonWalker 60 Опубликовано 1 ноября, 2016 Разработчик наверно подскажет заглянуть в конфиги. Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 1 ноября, 2016 Спасибо большое custom.properties # Альтернативная точка спауна персонажей после смерти # AltSpawnReviveChar = true - Использовать альтернативную точку рождения персонажей после смерти # AltSpawnReviveCoords = 82583,149312,-3469;82583,149312,-3469;82583,149312,-3469 AltSpawnReviveChar = false AltSpawnReviveCoords = 82583,149312,-3469 Не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 1 ноября, 2016 Это бессмысленный комментарий *прости если это прозвучало грубо* Это бессмысленный тред, но я же молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 2 ноября, 2016 Спасибо большое Посмотрите тему на форуме l2code. Я выкладывал же(тп в гиран не считая дино и рифта) mapregion.xml 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoonWalker 60 Опубликовано 3 ноября, 2016 Это бессмысленный тред, но я же молчу. Вот это уже точно бессмысленный комментарий *Обиды в коробочку*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoonWalker 60 Опубликовано 3 ноября, 2016 Посмотрите тему на форуме l2code. Я выкладывал же(тп в гиран не считая дино и рифта) mapregion.xml Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты