P1ckw1ck 158 Опубликовано 27 февраля, 2012 народ подскажите плиз как распоковать файлы gpk через прогу umodel попмгите плиз буду очень благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 27 февраля, 2012 Создаёте ярлык и пишите название: umodel -export Потом просто кидаете любую папку на этот ярлык и он распаковывает в название папки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 27 февраля, 2012 он у меня вобще не хочет почемуто отрывать и запускать файл основной umodel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 27 февраля, 2012 Он и не запустится через exe, это консоль, создайте ярлык и пропишите там то, что я написал во 2 посте, либо просто киньте папку на сам файл exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 27 февраля, 2012 а как мне можно посмотреть или распокавать текстуры незнаете ли вы команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты