ADM_Name) 1 Опубликовано 27 февраля, 2012 вот как исправить??ато последним временем у меня всё новые ошибки в гм...с разных сборок....которых когдато небыло...я подозреваю что ето изза винды...если также вы владеете инфо где моно скачать норм винду...дайте сылочку=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 27 февраля, 2012 Похоже на шарную Pw , если да то я знаю в чем трабл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 27 февраля, 2012 Похоже на шарную Pw , если да то я знаю в чем трабл)) ну так в чом трабла?=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 27 февраля, 2012 дак может ктото чото скажет7=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adacer 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Тебя не смущает что ошибки пишет GameGuard, которого в крякнутой версии игры, по идее быть не должно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 27 февраля, 2012 Тебя не смущает что ошибки пишет GameGuard, которого в крякнутой версии игры, по идее быть не должно ? как по мне нет=)))а что тяжзело сказать решение?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 27 февраля, 2012 ну люди помогите..=)) ато меня тут младший брат подкалывает...и я ща похзоду 3 л пива проиграю =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 февраля, 2012 ну люди помогите..=)) ато меня тут младший брат подкалывает...и я ща похзоду 3 л пива проиграю =)) ну что поделать видно судьба такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinardo 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 В сборке включена проверка gg клиента, выключи и будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adacer 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 как по мне нет=)))а что тяжзело сказать решение?=) Если бы ты не был таким глупым, то смог бы увидеть решение в моем ответе - Отключить Game Guard в конфигах геймсервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 27 февраля, 2012 GameGuard это зашита 1 способ Выключить 2 способ поставить другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 27 февраля, 2012 Если бы ты не был таким глупым, то смог бы увидеть решение в моем ответе - Отключить Game Guard в конфигах геймсервера. глупый неглупый ...просто я уже 2 день курсовые делаю...немного и туплю...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты