RetZs 71 Опубликовано 16 ноября, 2016 Ищу роботу по сборке, Interlude любой сложности, так же ДП и т д Скайп Unfortes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 13 марта, 2017 Уважаемый Lexicon, Договор был что я заказ сделаю в течении 3 дней, заказ был выполнен в сроки и я Вам его скинул, а то что я на 1 день пропал так как у меня личные проблемы были, после этого Вы оплатили заказ, а отзыв остался просьба убрать жалобу, зачем жалобу оставлять если срок не истек ещё?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexicon 38 Опубликовано 13 марта, 2017 Что мля ? о_О я просто в шоке с данного человека, этот мошейник взял деньги, не выполнил работу а просто скинул хлам какой то и пропал на пару месяцев, я отзыв написал в дек. 2016 и ты тока что появился ты нормальный вообще? http://prntscr.com/ejarnt еще тебе хватило наглости написать тут что то, я напишу в арбитраж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты