felix1995 8 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Делаешь свой шоп и добавил свои вещи + валюту за которую купить показывать показывает но нажимаешь купить ноль реакции что может быть? Так же баффер и колор менеджер пишет у меня для вас на данный момент ничего нет! Подскажите в чем трабл) Изменено 18 ноября, 2016 пользователем felix1995 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanKon 0 Опубликовано 18 ноября, 2016 Делаешь свой шоп и добавил свои вещи + валюту за которую купить показывать показывает но нажимаешь купить ноль реакции что может быть? Так же баффер и колор менеджер пишет у меня для вас на данный момент ничего нет! Подскажите в чем трабл) русские буквы есть к пути где лежит сборка? Пример: C:\ сервер >>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felix1995 8 Опубликовано 18 ноября, 2016 русские буквы есть к пути где лежит сборка? Пример: C:\ сервер >>> Нет русского нет к пути сборки вот именно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 18 ноября, 2016 насчет шопа <list npcId="ID NPC"> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felix1995 8 Опубликовано 18 ноября, 2016 С шопом сам разобрался вот с бафером и колором не как не пойму в чем проблема помогите( Пишет у меня для вас на данный момент ничего нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 18 ноября, 2016 пиши по контактам помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felix1995 8 Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) тему можно закрыть Изменено 19 ноября, 2016 пользователем felix1995 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты