Перейти к содержанию
Авторизация  
ILoveGF

Рекомендуемые сообщения

проблема в том что статистика работает отлично а вот регистрация не хочет пишет ошибка базы данных в чем может быть проблема?

Поделиться сообщением

Мдэ кэп я думал ошибка у тебя в голове если ты тупо набиваешь себе посты иди в тему какуйнить другую. не каких умных вещей с твоей стороны еще не было! Единственно что ет бесполезные твои посты

Поделиться сообщением

Мдэ кэп я думал ошибка у тебя в голове если ты тупо набиваешь себе посты иди в тему какуйнить другую. не каких умных вещей с твоей стороны еще не было! Единственно что ет бесполезные твои посты

Странно, тогда почему, у меня больше "Спасибо" чем у тебя на 400% ? =P

upd: при том что у меня в двое меньше сообщений, мой КПД по сравнению с тобой около 900%

Изменено пользователем adacer

Поделиться сообщением

ой слышь больше спасибо чем у меня да если б спасибо ет что то давало бы а что оно дает? понты? ет 1 второе тема создана не для того чтоб писать всякий бред как твой тип умник ошибка в базе данных я и без тебя знаю где ошибка я спросил помойму в чем именно может быть проблема ты сидишь херню пишешь если не знаешь как решить или не хочешь помочь без проблем свали в другую тему и сиди там сюда че заходишь? делать нех? иди мультики посмотри. Ет в твоём репертуаре

Поделиться сообщением

Позви кого-то из родителей, и попроси о помощи в сочинении сообщения, ибо чесслово - я ничего не понял))

Короче, проверь подключение к логин серверу и поиграйся с вариантами сборок в админке.

upd:

P.S. я заговорил об этих "спасибо" только потому что ты начал ныть мол я пишу везде безсмыслицу.

Изменено пользователем adacer

Поделиться сообщением

Странно, тогда почему, у меня больше "Спасибо" чем у тебя на 400% ? =P

upd: при том что у меня в двое меньше сообщений, мой КПД по сравнению с тобой около 900%

Получается у меня КПД в несколько сотен % превышает твой

Поделиться сообщением

Получается у меня КПД в несколько сотен % превышает твой

Да ты крут! Но ты, видимо, чего-то недопонял в этой переписке. Автор сказал что мои сообщения не приносят никакой пользы и состоят только из флуда\"набивания постов". Я объяснил тяжелому человеку, что он не лучше, но письками мерятся с модераторами я тут не намерен))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...