Maksum 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Мужики дайте плз Мануал как ставить исходники п.с а может и не ставить я прост хз как вырозить Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Maksum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 27 февраля, 2012 Мужики дайте плз Мануал как ставить исходники п.с а может и не ставить я прост хз как вырозить декомпиляция и компиляция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 27 февраля, 2012 декомпиляция и компиляция нето =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Artur_xD , ADM_Name) дык то или не то блин! че зря учить шоль буду Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Maksum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 27 февраля, 2012 Artur_xD , ADM_Name) дык то или не то блин! че зря учить шоль буду не ...он те кинул роботу с ядром без исходников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 27 февраля, 2012 скачай turtol SVN или както так=) создай папку...незаходя в папку правая кнопка мыши и выбираешщь скачать спомощю SVN...выпадает табличка ставляешь сылку...и качаешь или просто в гулге прописываешь как скачать и установть исходники=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 27 февраля, 2012 Мужики дайте плз Мануал как ставить исходники п.с а может и не ставить я прост хз как вырозить какая сборка ? наверное фрозены ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreasureHuman 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 чьи исходы взять фрозенов или еон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 какая сборка ? наверное фрозены ? нет l2jx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 скачай turtol SVN или както так=) создай папку...незаходя в папку правая кнопка мыши и выбираешщь скачать спомощю SVN...выпадает табличка ставляешь сылку...и качаешь или просто в гулге прописываешь как скачать и установть исходники=) а по точнее ? как прога называется? а то в гугле и в яндексе находит всякую бербельду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты