BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ребят,как-то был прикол у меня,когда на премиумах заканчивается срок пробный,ты удаляешь Навикат и заного устанавливаешь,а теперь уже много раз уситановливал,и все равно надо регистрацию,что делать,ведь нужен бекап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 27 февраля, 2012 в чем проблема скачать кряк ?оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 февраля, 2012 лол скачай с кряком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 27 февраля, 2012 лолскачай с кряком За словами следи урод! Человек ответил и ему спасибо,а ты пидарок вообще в моих темах посты не делай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ребят,как-то был прикол у меня,когда на премиумах заканчивается срок пробный,ты удаляешь Навикат и заного устанавливаешь,а теперь уже много раз уситановливал,и все равно надо регистрацию,что делать,ведь нужен бекап? вот держи навикат с кей геном НЕ РЕКЛАМА ПАСАНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 февраля, 2012 За словами следи урод! Человек ответил и ему спасибо,а ты пидарок вообще в моих темах посты не делай. агрошколота следи за словами или вали на кс-ла создавай там темы про как исправить ошибки в рт в твоих унылых и тупых коментах не нуждаюсь тру одмин который не знает элементарного два чая этому человеку и % в репу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) агрошколота следи за словами или вали на кс-ла создавай там темы про как исправить ошибки в рт в твоих унылых и тупых коментах не нуждаюсь тру одмин который не знает элементарногодва чая этому человеку и % в репу да ему не нужно блыо маты гнать но ты сам вынудил не правдо ли? человек попросил помощ ему помогли зачем свою тупозну выражать? Тебе просто абы когото обосрать и мне ты своии унылые тупые доводы тоже вносил в моиих темах Изменено 27 февраля, 2012 пользователем fokser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 27 февраля, 2012 а если уж нервишки шалят то иди полечись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 февраля, 2012 да ему не нужно блыо маты гнать но ты сам вынудил не правдо ли? человек попросил помощ ему помогли зачем свою тупозну выражать? Тебе просто абы когото обосрать и мне ты своии унылые тупые доводы тоже вносил в моиих темах с каких пор слово лол означающие смех агрит?представляю какой он бархат ловит со слова нуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 27 февраля, 2012 с каких пор слово лол означающие смех агрит?представляю какой он бархат ловит со слова нуб ок ты ЛоЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) ок ты ЛоЛ и?) мне не горяче и не холодно мы с друзями матом общаюсь между собой + годы проведенные в интернете закаляют Изменено 27 февраля, 2012 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 27 февраля, 2012 и?)мне не горяче и не холодно я в кругу друзей матом общаюсь + годы проведенные в интернете закаляют ок ТЫ ЛоЛ =) хД, а ну тут все понятно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 27 февраля, 2012 ладно забили тему просто не всегда накидывайся на людей некоторые немного не понимают ты же сразу все не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 27 февраля, 2012 Вобше то я тоже LoLEEEEEEEEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 27 февраля, 2012 taste помоги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 февраля, 2012 taste помоги))) ?чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 27 февраля, 2012 Вобше то я тоже LoLEEEEEEEEE хДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) самооценка (цензура) супер =) хД Изменено 27 февраля, 2012 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 27 февраля, 2012 http://forum.lasteam.ru/index.php/topic/39...BD%D0%BF%D1%86/ (Не реклама) вот с чем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 февраля, 2012 Еще одно оскорбление или мат и все учасники получат по молчанке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 27 февраля, 2012 тссс девченки развели флуд, хоть поржать с вас XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 27 февраля, 2012 Кто поможет мне тому (бесплатно подарю бардель) аТвОЧеАю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 февраля, 2012 Стоп флуд . Развели тут блин ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 февраля, 2012 http://forum.lasteam.ru/index.php/topic/39...BD%D0%BF%D1%86/ (Не реклама) вот с чем) кароч мой вариант такой хз будет работать нет берешь либо исходники фрозенов либо 5 реву суешь этот файл туда изменяешь импорты и настраиваешь под себя если надо компилишь вытаскиваешь из ядра перетаскиваешь в 6 реве хз мб бред но я бы так попробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 27 февраля, 2012 я в ЭТОМ Лошарa только скачал пару комплиторов не чего не понимаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты