Chelios 15 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Привет всем! Ребят помогите пожалуйста отвязать lameguard от ядра, очень нужна ваша помощь. Не даёт зайти! Помогите пожалуйста. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Chelios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 24 ноября, 2016 Привет всем! Ребят помогите пожалуйста отвязать lameguard от ядра, очень нужна ваша помощь. Не даёт зайти! Помогите пожалуйста. Конфиги/скрипт запуска проверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 24 ноября, 2016 Привет всем! Ребят помогите пожалуйста отвязать lameguard от ядра, очень нужна ваша помощь. Не даёт зайти! Помогите пожалуйста. батнике или в .сх может библиотека припилена быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 24 ноября, 2016 Конфиги/скрипт запуска проверял? Да всё проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 24 ноября, 2016 батнике или в .сх может библиотека припилена быть Батник не помог, блин печалька ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 24 ноября, 2016 Батник не помог, блин печалька ( вот качай пустышку ) ТЫК переименуй её как у тебя она там называется и всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 24 ноября, 2016 вот качай пустышку ) ТЫК переименуй её как у тебя она там называется и всё) Спасибо хорошая вещь! Но не помогло, я в шоке что такое??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 24 ноября, 2016 Спасибо хорошая вещь! Но не помогло, я в шоке что такое??? блин был бы инет щас норм я бы помог просто с телефона сижу) а норм инет появится тока 30 числа) так как зарик 30 числа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 24 ноября, 2016 блин был бы инет щас норм я бы помог просто с телефона сижу) а норм инет появится тока 30 числа) так как зарик 30 числа) Жаль, я просто не знаю что с ним делать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 24 ноября, 2016 Короче мне сказали это не убрать и нужно топоть к разрабу (( Печаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жаль, я просто не знаю что с ним делать ) Жаль, я просто не знаю что с ним делать ) переименуй его в lameguard-1.9.5.jar файл этот и в папку libs закинь) с заменой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 24 ноября, 2016 Кеш ядра почисти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 24 ноября, 2016 переименуй его в lameguard-1.9.5.jar файл этот и в папку libs закинь) с заменой Я так и делал, не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 24 ноября, 2016 Я так и делал, не помогло. сори я щас не как не смогу помочь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 24 ноября, 2016 Кеш ядра почисти Не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 24 ноября, 2016 сори я щас не как не смогу помочь) Я понимаю, спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 24 ноября, 2016 Я так и делал, не помогло. cachedir как сказали выше удали полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 24 ноября, 2016 cachedir как сказали выше удали полностью А где такое найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 24 ноября, 2016 lameguard в ядро не вшивается, он идет отдельной библиотекой, чисти батник и файлы клиента, и будет все хорошо. ( по крайне мере раньше так lameguard ставился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 24 ноября, 2016 lameguard в ядро не вшивается, он идет отдельной библиотекой, чисти батник и файлы клиента, и будет все хорошо. ( по крайне мере раньше так lameguard ставился) Не соглашусь. Возьми, к примеру, л2код. Там лама вшита в ядро и вынесен конфиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 24 ноября, 2016 Не соглашусь. Возьми, к примеру, л2код. Там лама вшита в ядро и вынесен конфиг Согласен с тобой! У меня она в ядре и есть отдельный конфиг, а что вот с этой ламой делать я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 24 ноября, 2016 Согласен с тобой! У меня она в ядре и есть отдельный конфиг, а что вот с этой ламой делать я хз. так в конфиге ее нельзя выключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 24 ноября, 2016 так в конфиге ее нельзя выключить? Я её выключал, она всё равно запускается и не пускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Izer 1 Опубликовано 24 ноября, 2016 Декомпил classpatch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 24 ноября, 2016 1. Отключить на стороне сервера 2. Отключить на стороне клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты