win37rus 15 Опубликовано 28 ноября, 2016 Всем привет. Сборка : l2jlovely В КХ нету кнопки полет на виверне. Скиньте плиз кто нить файлик с кнопочкой. Буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 28 ноября, 2016 Всем привет. Сборка : l2jlovely В КХ нету кнопки полет на виверне. Скиньте плиз кто нить файлик с кнопочкой. Буду очень благодарен А и нету ты с чемто путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetPain 7 Опубликовано 28 ноября, 2016 Всем привет. Сборка : l2jlovely В КХ нету кнопки полет на виверне. Скиньте плиз кто нить файлик с кнопочкой. Буду очень благодарен в КХ и не должно её быть. захвати замок и в замке сможешь сделать из страйдера виверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 29 ноября, 2016 Не сможешь даже если перенесешь в обычный шоп , только Владелец замка сможет . Нужно писать отдельный скрипт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 30 ноября, 2016 в КХ и не должно её быть. захвати замок и в замке сможешь сделать из страйдера виверну на сколько я помню в топ кх должна быть возможность летать на виверне. или я чтото путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetPain 7 Опубликовано 30 ноября, 2016 на сколько я помню в топ кх должна быть возможность летать на виверне. или я чтото путаю? можно конечно. но как написал чел выше "можно если реализовать скрипт". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 30 ноября, 2016 В некоторых сборках (как лыжа на примере) это реализовано в конфигах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты