Лёха 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Парни помогите создать нормальный сервак ит пв п х10000+ с хорошим шмотом и нормальнымы статами Кто может помочь пишите в скайп ====>>>> kyzen4ik5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 февраля, 2012 Парни помогите создать нормальный сервак ит пв п х10000+ с хорошим шмотом и нормальнымы статами Кто может помочь пишите в скайп ====>>>> kyzen4ik5 За бесплатно тут уже врядли помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 27 февраля, 2012 За бесплатно тут уже врядли помогут как ты угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 ето плохо ну всёже может найдётся добрая душа=)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 27 февраля, 2012 ето плохо ну всёже может найдётся добрая душа=)))))) обманывать не буду,но таких душ здесь не наблюдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 27 февраля, 2012 Бери готовую сборку из шары, ни кто для тебя не будет делать серв с 0 за бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 ТА ето я понял! мне просто нужно чтоб помогли его установить на компе всё остальное я зделаю сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 парни кто может помочь установить програмы бля серва и обьяснить ? в скайп пож напишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TWISTER 3 Опубликовано 27 февраля, 2012 ICQ:426906834 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты