security 17 Опубликовано 30 ноября, 2016 Привет. Не могу заспавнить гм шоп, пишет при спавне (Цель не была найдена) sql залил, html раскидал, что делать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 30 ноября, 2016 Привет. Не могу заспавнить гм шоп, пишет при спавне (Цель не была найдена) sql залил, html раскидал, что делать?? не залил sql. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avoegio2 4 Опубликовано 30 ноября, 2016 Привет. Не могу заспавнить гм шоп, пишет при спавне (Цель не была найдена) sql залил, html раскидал, что делать?? посмотри таблицу custom_npc или npc и убедись что твои sql залился и что npc существует в базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 30 ноября, 2016 не залил sql. посмотри таблицу custom_npc или npc и убедись что твои sql залился и что npc существует в базе. Залито все. Я проверял, в базе есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avoegio2 4 Опубликовано 30 ноября, 2016 Залито все. Я проверял, в базе есть. что за сборка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 30 ноября, 2016 что за сборка ? В названии написано же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Весь этот список стандартных нпц не грузит, + мои, которые я заливаю. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем security Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avoegio2 4 Опубликовано 30 ноября, 2016 В названии написано же.... упс не заметил xD Весь этот список стандартных нпц не грузит, + мои, которые я заливаю. добавь в таблицу NPC эти твои npc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 30 ноября, 2016 Весь этот список стандартных нпц не грузит, + мои, которые я заливаю. эм. В PW нет кастомных таблиц. Ты не в ту базу заливаешь НПЦ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 30 ноября, 2016 Помогите пожалуйста, уже все перепробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 30 ноября, 2016 эм. В PW нет кастомных таблиц. Ты не в ту базу заливаешь НПЦ Она как бы там есть и все эти нпц были там сразу. Да я и в просто "npc" пробовал, все равно не спавнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 30 ноября, 2016 Она как бы там есть и все эти нпц были там сразу. Да я и в просто "npc" пробовал, все равно не спавнит Уважаемый, я знаю что я вам говорю, вы используете не ту базу данных. В ядре ПВ нет поддержки кастомных таблиц. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 30 ноября, 2016 Уважаемый, я знаю что я вам говорю, вы используете не ту базу данных. В ядре ПВ нет поддержки кастомных таблиц. Да я не сомневаюсь, что правильно говорите. Я как обычно через installer устанавливал базу, который со сборкой идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 30 ноября, 2016 Уважаемый, я знаю что я вам говорю, вы используете не ту базу данных. В ядре ПВ нет поддержки кастомных таблиц. Все спасибо, разобрался. Залил базу от другого pwsoft'a. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 30 ноября, 2016 Все спасибо, разобрался. Залил базу от другого pwsoft'a. Прислушался бы, сразу разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты