display7 0 Опубликовано 1 декабря, 2016 Человек с форума помогал собрать бюджетный пк, по мимо этого докупил немного позже HDD на 500 гб, пару бесшумных куллеров на корпус, немного позже думаю видяху уже взять.Хотя и на встроенной фпс в л2 на максимальных около 70 (в другие игры не играю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 1 декабря, 2016 Человек с форума помогал собрать бюджетный пк, по мимо этого докупил немного позже HDD на 500 гб, пару бесшумных куллеров на корпус, немного позже думаю видяху уже взять. Хотя и на встроенной фпс в л2 на максимальных около 70 (в другие игры не играю)) Модульку можно 4х8 , тогда вообще будет ТОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 1 декабря, 2016 32 гб это моща было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaksRodin 2 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) добавлю, если ты занимаешься мультимедийностью (стримы вегас програмки) то присмотрись к амд Изменено 1 декабря, 2016 пользователем MaksRodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 1 декабря, 2016 32 гб это моща было бы я о том же , и лет 5 можно не париться о новом компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
display7 0 Опубликовано 1 декабря, 2016 я о том же , и лет 5 можно не париться о новом компе сначала думаю видяху, потом еще докину если не будет хватать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 1 декабря, 2016 сначала думаю видяху, потом еще докину если не будет хватать)) Видюха и так у тебя нормально , тем более нахрена , л2 держить , все новые игры тоже годика 2 поддерживать будет на изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты