•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 2 декабря, 2016 http://youtu.be/GKpqfbp24JY Всем привет, выставляю на продажу интересную шапочку. Уникальное и красивое дополнение для Вашего проекта. Присутствует уникальный эффект снежинки, маленькие дополнительные эффекты, поверхностная красивая анимация снежинок. Присутствует возможность установки 3D / 2D копирайта Вашего проекта. По желанию клиента могу разработать в разных цветах. Подойдет для эвентов, либо как красивый аксессуар, всё зависит от Вашей фантазии! Что входит в комплект: Клиентские файлы. Серверные файлы ( по желанию ). Размер дополнения: 1.56 MbСвязь со мной: Skype: Support_La2-Pro ICQ: 634024371 Личные сообщения на форуме Обратная связь на сайте L2J-MOD.RU Для дополнительной информации и для покупки, пожалуйста, обратитесь по вышеуказанным контактам. Скриншот: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KissMyAss 29 Опубликовано 2 декабря, 2016 http://youtu.be/GKpqfbp24JY Всем привет, выставляю на продажу интересную шапочку. Уникальное и красивое дополнение для Вашего проекта. Присутствует уникальный эффект снежинки, маленькие дополнительные эффекты, поверхностная красивая анимация снежинок. Присутствует возможность установки 3D / 2D копирайта Вашего проекта. По желанию клиента могу разработать в разных цветах. Подойдет для эвентов, либо как красивый аксессуар, всё зависит от Вашей фантазии! Что входит в комплект: Клиентские файлы. Серверные файлы ( по желанию ). Размер дополнения: 1.56 MbСвязь со мной: Skype: Support_La2-Pro ICQ: 634024371 Личные сообщения на форуме Обратная связь на сайте L2J-MOD.RU Для дополнительной информации и для покупки, пожалуйста, обратитесь по вышеуказанным контактам. Скриншот: красотища как всегда) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 2 декабря, 2016 Скоро новый год, красиво конечно. Сделай еще красный цвет, под костюм было бы неплохо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 2 декабря, 2016 Психо зачет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 2 декабря, 2016 Спасибо за положительную оценку работы! Обязательно сделаю красный вариант и дополню данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 2 декабря, 2016 ахахах) она смешная , но как раз на НГ думаю кому-то и нужно будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 2 декабря, 2016 Несомненно. Все зависит от Вашей фантазии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 2 декабря, 2016 Новое, прикольное, под НГ акции самое ТО!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 2 декабря, 2016 Новое, прикольное, под НГ акции самое ТО!!! + , ему нужно пак таких сделать , цвета и так далее, быстрее уйдет чем одна шапка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 2 декабря, 2016 + , ему нужно пак таких сделать , цвета и так далее, быстрее уйдет чем одна шапка Идея неплохая сама по себе. Опираясь на это могу ответить, что будут два вида шапочек ( голубой и красный оттенки ). Информация о шапочке с новым оттенком вскоре будет доступна в данной теме. Следите за обновлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 3 декабря, 2016 Идея неплохая сама по себе. Опираясь на это могу ответить, что будут два вида шапочек ( голубой и красный оттенки ). Информация о шапочке с новым оттенком вскоре будет доступна в данной теме. Следите за обновлениями. Цену за красную если можно в лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kron92 2 Опубликовано 3 декабря, 2016 Тоже цена интересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 3 декабря, 2016 Отправил всем информацию в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 9 декабря, 2016 [Продам]New year hat | Шапочка для Interlude от NevesOma | L2j-mod.ru : Не актуально. Мотив: продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanaBailey 15 Опубликовано 22 марта, 2019 зачетные работы у тебя а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты