STALKERPVP 4 Опубликовано 2 декабря, 2016 Всем привет. Я пользуюсь уже год l2j-dev(не реклама) нареканий нету за эту стоимость. Может вы посоветуете аналог в стоимость до 7000 рублей. Хроники дай пять. Буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKERPVP 4 Опубликовано 2 декабря, 2016 Я так понял лучше нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 5 декабря, 2016 Могу себя порекомендовать, интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 5 декабря, 2016 Всем привет. Я пользуюсь уже год l2j-dev(не реклама) нареканий нету за эту стоимость. Может вы посоветуете аналог в стоимость до 7000 рублей. Хроники дай пять. Буду очень благодарен. а зачем менять если нареканий нет? цена, ну могу для вас поднять до 7:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 5 декабря, 2016 Всем привет. Я пользуюсь уже год l2j-dev(не реклама) нареканий нету за эту стоимость. Может вы посоветуете аналог в стоимость до 7000 рублей. Хроники дай пять. Буду очень благодарен. а зачем менять если нареканий нет? цена, ну могу для вас поднять до 7:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 5 декабря, 2016 ну я же и говорю, могу поднять для него специально))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKERPVP 4 Опубликовано 5 декабря, 2016 Алекс меня твоя сборка вполне устраивает.даже 100% просто хотел узнать мнение других людей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты