djalien 0 Опубликовано 3 декабря, 2016 Все настроил, тестовый платеж проходит успешно,но нет выдачи в игре. Что делать уже не знаю. Нужна помощь, кто может настроить nextpay? За работу, плачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 3 декабря, 2016 Все настроил, тестовый платеж проходит успешно,но нет выдачи в игре. Что делать уже не знаю. Нужна помощь, кто может настроить nextpay? За работу, плачу. по контактам отпиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 3 декабря, 2016 Тему: Close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djalien 0 Опубликовано 3 декабря, 2016 парни исполнитель оффлайн, есть еще желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arta 46 Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Все настроил, тестовый платеж проходит успешно,но нет выдачи в игре. Что делать уже не знаю. Нужна помощь, кто может настроить nextpay? За работу, плачу. в базу закинули файлы? z_queued_items, nextpay_l2_order? напишите что за сборка хоть! Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Arta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djalien 0 Опубликовано 3 декабря, 2016 в базу закинули файлы? z_queued_items, nextpay_l2_order? напишите что за сборка хоть! pw demoncool, дай свой скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты