Inst1nct 0 Опубликовано 5 декабря, 2016 SW13 не могу соединиться к БД Сервера , уже перепробовал все что можно. Логин и Гаме работают правильно , а вот статистика и регистрация не работают , мускул выдает ощибку 0 т.е нет соединение с БД. Сервер и сайт стоят на разных машинах Помогите в проблеме можно в лс или в скайп Inst1nct-ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) SW13 не могу соединиться к БД Сервера , уже перепробовал все что можно. Логин и Гаме работают правильно , а вот статистика и регистрация не работают , мускул выдает ощибку 0 т.е нет соединение с БД. Сервер и сайт стоят на разных машинах Помогите в проблеме можно в лс или в скайп Inst1nct-ru а ты подбирал под какой сервер сборка может быть одна а подходят другие) Изменено 5 декабря, 2016 пользователем LoveYogurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 5 декабря, 2016 SW13 не могу соединиться к БД Сервера , уже перепробовал все что можно. Логин и Гаме работают правильно , а вот статистика и регистрация не работают , мускул выдает ощибку 0 т.е нет соединение с БД. Сервер и сайт стоят на разных машинах Помогите в проблеме можно в лс или в скайп Inst1nct-ru Ошибка 0 - это отсутствие ошибки веб-сайта. Проблема в приложении. Смотри журнал ошибок на веб-сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inst1nct 0 Опубликовано 5 декабря, 2016 а ты подбирал под какой сервер сборка может быть одна а подходят другие) Не настолько все плохо , это я понимаю и все правильно там стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inst1nct 0 Опубликовано 5 декабря, 2016 Ошибка 0 - это отсутствие ошибки веб-сайта. Проблема в приложении. Смотри журнал ошибок на веб-сервере Ошибка MySQL! ======================== MySQL вернул ошибку: Номер ошибки: 0 Вот такая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 5 декабря, 2016 Ошибка MySQL! ======================== MySQL вернул ошибку: Номер ошибки: 0 Вот такая ошибка В журнале смотри. Скорей всего структура таблиц отличается от структуры запросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 5 декабря, 2016 Не настолько все плохо , это я понимаю и все правильно там стоит) Нет ты меня не понял) у меня например люцера я ставлю на сайте не чего не показывает ставлю l2jserver вуаля работает )) так что меняй и ищи чтобы показывал и аккаунты в админке и персонажи если всё появится значит статистика заработала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inst1nct 0 Опубликовано 5 декабря, 2016 Нет ты меня не понял) у меня например люцера я ставлю на сайте не чего не показывает ставлю l2jserver вуаля работает )) так что меняй и ищи чтобы показывал и аккаунты в админке и персонажи если всё появится значит статистика заработала) Проверял все , не помогло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 5 декабря, 2016 значит в навикате права не выдал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inst1nct 0 Опубликовано 5 декабря, 2016 значит в навикате права не выдал) Есть все права , выдавал , создавал нового пользователя и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) в конфиге мускуля закомментируй bind-address и перезагрузи его Изменено 5 декабря, 2016 пользователем mcwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) в конфиге мускуля закомментируй bind-address и перезагрузи его Ошибка 0 обозначает: "коннект как бы есть, я подключился к приложению, но там какие-то косяки, понять не могу". Как говорил выше, частой проблемой является не совпадение структуры таблицы приложения и запросов с сайта. На SW это решается путем смены вида сборки для подключения (l2jserver, l2phoenix и т.д.) Только единожды мне не подошла ни 1 вид сборки, которая предлагалось в SW. Для решения я заходил в папку l2j, копировал 1 из php файлов и модифицировал его под свою сборку... А еще, проверь открыты ли у тебя порты xDDD Изменено 5 декабря, 2016 пользователем zGosu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inst1nct 0 Опубликовано 6 декабря, 2016 Тема закрыта проблема решена спасибо zGosu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты