SpecTor 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 поставил все проги все все работает но он когда я запускаю сервер мне вот что пишит Administrator l2emuprojekt-game... "java" не является внутренней или внешней командой не является полным пакетом или файлом Хотя все все0программы поставились ява в то же числе в чем может быть причина отпишите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 3 сентября, 2010 переустанови\обнови яву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecTor 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 спасибо... Но я ее уже раз 10менял и перестанавилавл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 3 сентября, 2010 там проблема в яве на некоторых сборках и надо путь полностью к папке с ней менять точно непомню но если посмотреть логи серва то он пишет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecTor 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 тему можно закрыть, спасибо тем кто пытался помоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheBest 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 +1 проблема 100% в яве у меня тоже когда то такая была ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты