Nammi 147 Опубликовано 19 декабря, 2016 Ищу напарника 1-2 человека для совместной работы над исходниками Interlude. Возможно приватная разработка. По всем вопросам обращаться в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 20 декабря, 2016 Над какими исходниками и что именно разрабатывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 20 декабря, 2016 Я же написал выше - "все подробности в ЛС"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 19 января, 2017 под какие рейты ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 19 января, 2017 под какие рейты ?? напишите в лс ему и он даст все ответы на все ваши вопросы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 19 января, 2017 под какие рейты ?? Да под любые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 26 января, 2017 Ищу напарника 1-2 человека для совместной работы над исходниками Interlude. Возможно приватная разработка. По всем вопросам обращаться в ЛС. Толи я какой-то особенный, толи чего-то где-то не заполнил, нет прав писать ЛС, есть другие варианты связаться скайп или вк например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 26 января, 2017 Толи я какой-то особенный, толи чего-то где-то не заполнил, нет прав писать ЛС, есть другие варианты связаться скайп или вк например? Отписал Вам в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 26 января, 2017 Огромная просьба к людям, у которых нет знаний java -мне не писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 29 июля, 2017 Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 29 июля, 2017 Актуально. Чё за основа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 29 июля, 2017 Я же написал выше - "все подробности в ЛС"... Чё за основа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты