Jump to content

La2Hero

Resident
  • Content Count

    408
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3
  • Feedback

    0%

La2Hero last won the day on October 8 2019

La2Hero had the most liked content!

Community Reputation

60

3 Followers

About La2Hero

  • Rank
    Поставил палатку

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    La2

Контакты

Recent Profile Visitors

5020 profile views
  1. Это в сумме, есть еще комиссия за платеж со стороны клиента, которая по некоторым способам оплаты может и 40% срезать. Да ее можно перекладывать на покупателя, но солидности проекту это не приносит. Согласитесь ему приятнее, если он может оплатить любым удобным ему способом без потери профита.
  2. Для начинающих администраторов обязательно необходимо наличие готового модуля агрегатора (например, как на юнитпей) API используют уже опытные администраторы. Их меньше 20%
  3. Большинство пользуется юнитпей Плюсы: 1) Возможность использования сервиса физ.лизацми. (например по персональному сертификату вебмани) 2) Достаточное количество способов для оплаты Минусы: 1) Гигантские комиссии, как на входе, так и на выходе. До 30 ото и 40% при конечном выводе. Если ты выводишь 1тыс рублей, то отдать 100р это нормально, но когда ты выводишь лимон, то отдать 100тыс.... 2) Недостаточное количество способов оплаты. Зарубежные игроки жалуются, что не принимает например карты приднестровского сбербанка. Как я понял не принимает мировые карты, иностранцы без пейпала не могут оплатить донат. 3) Ужасная тех.поддерка - половина пользователей данного форума наголову умнее, модеры не работают по выходным, на днях они вообще обобрались конкретно (кто в теме, тот поймет)
  4. Спасибо добрым форумчанам Джонни ответил тебе на форуме кода, дал запрос
  5. Не совсем так, формула расчёта манаберна учитывает процентовку, мдеф цели и вроде ещё Матаку атакующего. Если вы снимите бижу , вас высушат за 2 каста, если оденете тт, то вас высушат за 6-7 кастов, но разницы в количестве Кастла при 1к маны у цели или 10к, при одинаковом мдефе не будет
  6. Вставлю свои 5 копеек: Принципиальное отличие козы и валакаса - это рб и грандбосс, соответственно разный AI. Не знаток кода птс, но как наслышан в птс вообще у каждого непися своё индивидуальное AI (поправьте если ошибаюсь) Про авто-атаку и отсутствие канцелов с товарищем родной согласен, он действительно не кидал на офе канцел, если: бьют автоатакой и не останавливаются ( остановился - можно получить кэнс), бп не хилит атакующих пока они в агролисте, а баферы их не бафают. Мана жглась, и скиллы рб юзать не могли. Подчёркиваю РБ - не грандбоссы! Такая механика работала у всех рб одиночек (без охраны) Антарас например стоит с с1 точно. Выжечь мп эпику никогда не получалось, ввиду: а) бессмысленности, т.к. за тик там регенилось достаточное кол-во для каста б) банальной не выгодности, на офе Мана была более ценным ресурсом, чтоб сушить тонны мп эпиков. Ее лили всю мп магам, чтобы перебить финальный реген вала. Считаю, что это не баг - а как раз таки наоборот. В чем тактика высушить эпик боссу мп, засрамить триками и свитчами и просто вливать дмг в жирный кусок мяса ? Эпик - это мероприятие, где каждый участник должен проявить свой скилл и не делать ошибок, чтоб поход увенчался успехом, и рейд получил уникальную и вкусную награду. На нем должны выживать. В заключение: играли и не ныли, подстраивались под реалии каждого сервера, меняли тактики - в этом кайф от игры. По сравнению с обычными боссами архейджа и wow - эпики лайнэйджа просто дети.
  7. Истец: La2Hero Ответчик: MrSmi5tt Дата: 22 февраля Оплата: Условия сделки: Был заказан уникальный дизайн для сайта, речь шла о проработанном PSD макете. Бюджет был озвучен 500$ После тщательного обсуждения деталей заказа, сошлись на предоплате в 200$, остальные 300$ после выполнения работы. Деньги перевел, потом неделя глушняка. Далее исполнитель сам вышел на связь, сказал что работа продвигается и скоро он мне скинет первые результаты (лого) - сказал, "не теряй меня" дал свой номер телефона и телеграмм. Потом начались завтраки, извинения, просил несколько раз по 1-2 дня и обещался скинуть скрины, но так ничего и не скинул. Крайним сроком было 10 Апреля, к этому моменту обещал доделать дизайн целиком, после чего перестал выходить на связь.
  8. Я спросил на чем основывается ваше мнение, быть может вы тестили паблик ревизию - так я всем клиентам говорю, что она шлак чуть лучше Lovely. Но судя по тому что вы написали выше, вы даже не щупали эту сборку 9.5 ревизии и выше. А за год много чего было сделано и поправлено. Чампы работают 2 года без проблем, эвент л2дей тоже. 100$ Для бизнеса - ничто, просто копейки, которые каждый школьник имеет в месяц на обеды. За год выходит 2-3 платные обновы и никто не требует платить за все, хочешь пропусти обнову о через год получи за 25$ Последнее ядро. И кстати да у нас клиентов прибавляется с каждым днём, что говорит о том, что двигаемся верно. Я не пытаюсь хвалить своё гнездо, просто пытаюсь понять отчего такой негатив к довольно хорошему в ценовом пигменте продукту на сегодняшний день.
  9. Про точенность спорный вопрос, на офах небыло ограничений. Про Грейд не понял, это для серверов с допами, где есть s80 ?)
  10. Чем же она каловее люцеры/пейнов?
  11. ТС не исполняет своих обязательств, скорее всего 10го числа появится тема в Арбитраже. До этого времени рекомендую форумчанам воздержаться от сотрудничества с ТС
  12. Спасибо огромное за инфу, теперь понятно почему нет кучи гайдов и патчей в шаре. С библиотеками не каждый школьник сплавится)
×
×
  • Create New...