Jump to content

La2Hero

Resident
  • Content Count

    415
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4
  • Feedback

    0%

La2Hero last won the day on November 28 2020

La2Hero had the most liked content!

Community Reputation

64

3 Followers

About La2Hero

  • Rank
    Поставил палатку

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    La2

Контакты

Recent Profile Visitors

5853 profile views
  1. Лицуху отключили тебе за заказ, за который ты не заплатил. Мол оплатишь заказ, лицензия возобновится - мне так было сказано. Я лично не согласился с такой позицией, но решать не мне. Очень странно, что есть клиенты, которые 3 год продлевают лицензию когда сборка не работает. А ещё более странно, что есть некоторые личности с этого форума, долгие годы парафинившие сборку, параллельно 3 год продлевающие лицензию
  2. Саш я думал ты водяры нахлебался, но оказывается ты по жизни такой. По поводу - одного не отспавненного нпц, не уследил. Но я тестером не нанимался, и всадил кучу времени за бесценок выполняя твои извращённые фантазии. Ниче не буду говорить про лаги, они были, я не знаю из-за сборки это или из-за железки, или из-за апишки которая поверх всего этого дела нагружала… не мне судить. Но игроки валили по другим причинам: 1) твоя е…..я концепция, ты удалил руду из шопа, сделал дроп ВСЕЙ Адены от 1 до стандартных макс значений, сделал неубиваемых чемпов и фулбаф с Викой для донатеров (когда после 25 лвла вообще нет никакого бафа) 2) Начал линчевать комьюнити на лево и на право. Оскорблять ( на самом деле просто х….сить) простых игроков, которые использовали игровые стандартные квесты, которые по офу можно повторить. Банить на лево и на право всех, кто критиковал тебя или проект. И при всем этом за несколько дней ты вытащил 100+ кусков с 300 стартового онлайна, который ты собрал одним упсом 1) проект с 0 обкаткой сразу в ПРОМ ( хотя сам мне 100 раз говорил, что сначала будет обкатка на 20-30 рыл 2) То что твой апдейтер заказанный на стороне грызётся антивирусом, не относится к сборке. 3) Стандартные квесты, повторяемые, тебе никто не обещал резать. Я редактировал те квесты, которые ты мне давал. 200к в рекламу только на упсе, 300 стартовый онлайн и 100 кусков доната с твоего дебильного гмшопа, где за 170₽ ты получаешь соски, 9к опыта, баф на 2 часа или нг шмотку - ты называешь файлом А ведь я тебе все спрогнозировал, и стартовый онлайн и сколько ты отобьёшь
  3. Не думаю что ситуация координатно поменяется, ничего не мешает таким гигантам открыть Кетру под «новым соусом» - сменив домен.
  4. Как поживают ваши серваки пацаны ?)
  5. ИМХО если бы ты ему копье оставил и тона свечения сменил на черно-фиолетовые, то была бы бомба!
  6. Не несите фигню товарищ, вы ничего не знаете, но что-то утверждаете. Поработав со Спавном, мне тоже стало интересно, почему он забанен тут, а на его продукты ведутся гонения. Особенно мне стало это интересно, когда я начал сотрудничать с данной личностью и в финансовом плане, и за ним не заметилось жадности или попыток кинуть меня\кого-то. И я начал копать. Пообщавшись с администрацией, я узнал, что никто из них не знает причины бана, даже тот кто вел тему в арбитраже (о чем свидетельствует последний комментарий "Ввиду того, что ответчик неожиданно оказался в бане, тему закрываю". Все, что мне сказали - в теме, только Акума. Задав вопрос Акуме, я получил ответ "Спавн забанен за наличием железобетонного пруфа по кидалову" Попросив пруф, мне было сказано "Его нет, дело было давно" На вопросы про шеллы, он всегда отвечал честно "да они есть, я защищаю свой сурс", почему тогда ситуация с другими сборками зеркально обратная ????? Если не изменяет память разраб пейна бил в грудь кулаком и божился, что шеллов нема, а их нашли. Почему все его советуют ? Вообще назовите хоть одну ресейл сборку без бэекдоров.... Про работающий адреналин на иогварде "Геральт, как бы тебе это помягче сказать - ты пи****" Лично покупал адрикс и тестил, лицензия А работала на zМеге и не работала на иогварде, приватка работает через раз.
  7. Это в сумме, есть еще комиссия за платеж со стороны клиента, которая по некоторым способам оплаты может и 40% срезать. Да ее можно перекладывать на покупателя, но солидности проекту это не приносит. Согласитесь ему приятнее, если он может оплатить любым удобным ему способом без потери профита.
  8. Для начинающих администраторов обязательно необходимо наличие готового модуля агрегатора (например, как на юнитпей) API используют уже опытные администраторы. Их меньше 20%
  9. Большинство пользуется юнитпей Плюсы: 1) Возможность использования сервиса физ.лизацми. (например по персональному сертификату вебмани) 2) Достаточное количество способов для оплаты Минусы: 1) Гигантские комиссии, как на входе, так и на выходе. До 30 ото и 40% при конечном выводе. Если ты выводишь 1тыс рублей, то отдать 100р это нормально, но когда ты выводишь лимон, то отдать 100тыс.... 2) Недостаточное количество способов оплаты. Зарубежные игроки жалуются, что не принимает например карты приднестровского сбербанка. Как я понял не принимает мировые карты, иностранцы без пейпала не могут оплатить донат. 3) Ужасная тех.поддерка - половина пользователей данного форума наголову умнее, модеры не работают по выходным, на днях они вообще обобрались конкретно (кто в теме, тот поймет)
  10. Спасибо добрым форумчанам Джонни ответил тебе на форуме кода, дал запрос
  11. Не совсем так, формула расчёта манаберна учитывает процентовку, мдеф цели и вроде ещё Матаку атакующего. Если вы снимите бижу , вас высушат за 2 каста, если оденете тт, то вас высушат за 6-7 кастов, но разницы в количестве Кастла при 1к маны у цели или 10к, при одинаковом мдефе не будет
  12. Вставлю свои 5 копеек: Принципиальное отличие козы и валакаса - это рб и грандбосс, соответственно разный AI. Не знаток кода птс, но как наслышан в птс вообще у каждого непися своё индивидуальное AI (поправьте если ошибаюсь) Про авто-атаку и отсутствие канцелов с товарищем родной согласен, он действительно не кидал на офе канцел, если: бьют автоатакой и не останавливаются ( остановился - можно получить кэнс), бп не хилит атакующих пока они в агролисте, а баферы их не бафают. Мана жглась, и скиллы рб юзать не могли. Подчёркиваю РБ - не грандбоссы! Такая механика работала у всех рб одиночек (без охраны) Антарас например стоит с с1 точно. Выжечь мп эпику никогда не получалось, ввиду: а) бессмысленности, т.к. за тик там регенилось достаточное кол-во для каста б) банальной не выгодности, на офе Мана была более ценным ресурсом, чтоб сушить тонны мп эпиков. Ее лили всю мп магам, чтобы перебить финальный реген вала. Считаю, что это не баг - а как раз таки наоборот. В чем тактика высушить эпик боссу мп, засрамить триками и свитчами и просто вливать дмг в жирный кусок мяса ? Эпик - это мероприятие, где каждый участник должен проявить свой скилл и не делать ошибок, чтоб поход увенчался успехом, и рейд получил уникальную и вкусную награду. На нем должны выживать. В заключение: играли и не ныли, подстраивались под реалии каждого сервера, меняли тактики - в этом кайф от игры. По сравнению с обычными боссами архейджа и wow - эпики лайнэйджа просто дети.
  13. Истец: La2Hero Ответчик: MrSmi5tt Дата: 22 февраля Оплата: Условия сделки: Был заказан уникальный дизайн для сайта, речь шла о проработанном PSD макете. Бюджет был озвучен 500$ После тщательного обсуждения деталей заказа, сошлись на предоплате в 200$, остальные 300$ после выполнения работы. Деньги перевел, потом неделя глушняка. Далее исполнитель сам вышел на связь, сказал что работа продвигается и скоро он мне скинет первые результаты (лого) - сказал, "не теряй меня" дал свой номер телефона и телеграмм. Потом начались завтраки, извинения, просил несколько раз по 1-2 дня и обещался скинуть скрины, но так ничего и не скинул. Крайним сроком было 10 Апреля, к этому моменту обещал доделать дизайн целиком, после чего перестал выходить на связь.
×
×
  • Create New...