kron92 2 Опубликовано 21 декабря, 2016 Подскажите как добавить сайт в исключения mysql, часто блокирует и пишит Host 'kant.timeweb.ru' is blocked because of many connection errors; unblock with 'mysqladmin flush-hosts' Номер ошибки: 1129 бд на VPS, пробовал через PyTTY, выходит ошибка при подключении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 21 декабря, 2016 Подскажите как добавить сайт в исключения mysql, часто блокирует и пишит Host 'kant.timeweb.ru' is blocked because of many connection errors; unblock with 'mysqladmin flush-hosts' Номер ошибки: 1129 бд на VPS, пробовал через PyTTY, выходит ошибка при подключении чет ко же написано, блокированы хосты нужно обнулить и повысить кол подключений, вообщем unblock with 'mysqladmin flush-hosts' не очем не говорит, вбей в ssh флуш и все пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kron92 2 Опубликовано 21 декабря, 2016 чет ко же написано, блокированы хосты нужно обнулить и повысить кол подключений, вообщем unblock with 'mysqladmin flush-hosts' не очем не говорит, вбей в ssh флуш и все пойдет. это я понял, а как это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arta 46 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) это я понял, а как это сделать mysqladmin flush-hosts -u root -p , SSH Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Arta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kron92 2 Опубликовано 21 декабря, 2016 пробовал через PyTTY, выходит ошибка при подключении Может как-то ещё можно подключиться к ssh ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 21 декабря, 2016 Putty SSH клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kron92 2 Опубликовано 21 декабря, 2016 Вы читать чтоли не умеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 21 декабря, 2016 Вы читать чтоли не умеете? Я бы сказал что мы не умеем, не ошибки ничего не написал, что за ошибку то выдает путти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kron92 2 Опубликовано 21 декабря, 2016 Проблему решил реконфигурацией mysql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты