Arrow 24 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) видел были темы про фри кассу вот и заинтересовало пару вопросов 1)нужен ли там персональный аттестат вебмани ? 2)работает ли там авто выдача донок или же там нужен какой нибудь свой скрипт ? (а то видел много писали что не выдает донки в игре нужно самому выдавать) к примеру у меня сборка it.su (видел много писали что люцеры нужны другие скрипты на авто выдачу и тд) Заранее благодарю за ответ Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Arrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1Frost 61 Опубликовано 23 декабря, 2016 1.нет 2.У них есть скрипт,ну он не рабочий,нужно переделывать либо свой делать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 23 декабря, 2016 1.нет 2.У них есть скрипт,ну он не рабочий,нужно переделывать либо свой делать а так какая цена на готовый скрипт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1Frost 61 Опубликовано 23 декабря, 2016 а так какая цена на готовый скрипт ? Он их сайте он бесплатный,кстати может уже исправили не знаю,цена даже не знаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 23 декабря, 2016 Он их сайте он бесплатный,кстати может уже исправили не знаю,цена даже не знаю Ну я проверу, думаю врятли исправили, в общем есть люди кто может сделать за бабки на форуме если нужно будет? Кстати не кто не сталкивался с проблемой когда письмо от веб мани на подтверждение адреса не приходит, уже 3 раз они отправили но надом письмо не доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Он их сайте он бесплатный,кстати может уже исправили не знаю,цена даже не знаю Не знаю как щас, исправили или нет, но когда открывался еще на l2code, спавн переписывал ихний скрипт под сборку, всё при красно работало и всё выдавало. У них скрипт взят от Юнита по моему. Но увы что переделывали скрипт, его не осталось, так бы поделился P.S. И я ихней тех.поддержке отправлял переписанный скрипт для работы с л2 серверами. Что у них щас хз ) Исправляли они или нет ) Изменено 24 декабря, 2016 пользователем iOk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 24 декабря, 2016 Не знаю как щас, исправили или нет, но когда открывался еще на l2code, спавн переписывал ихний скрипт под сборку, всё при красно работало и всё выдавало. У них скрипт взят от Юнита по моему. Но увы что переделывали скрипт, его не осталось, так бы поделился P.S. И я ихней тех.поддержке отправлял переписанный скрипт для работы с л2 серверами. Что у них щас хз ) Исправляли они или нет ) а что на юнити тоже не рабочий скрипт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 25 декабря, 2016 а что на юнити тоже не рабочий скрипт ? На юните всё работает. Это на фри кассе взяли скрипт с юнита, и в итоге не работает не чего ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 25 декабря, 2016 На юните всё работает. Это на фри кассе взяли скрипт с юнита, и в итоге не работает не чего ) ясно ) спс надеюсь если с веб мани разберемся то не нужно будет парится с фри касой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega1111 36 Опубликовано 18 февраля, 2017 Ап, народ может есть у кого рабочий скрипт для free-kassa? Не могу сам сделать сутки сижу не выкупаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENRG 1 Опубликовано 19 февраля, 2017 а на l2j-dev.ru работает никто не сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewns 0 Опубликовано 19 ноября, 2021 Serega1111, пишу из будущего, до сих пор у них тот скрипт с jquery/1.8.2/jquery.min.js и тоже не работает ) Бро я продолжу твою битву.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты