GUSTAVO 11 Опубликовано 25 декабря, 2016 Уважаемые форумчане! У кого есть исходники L2JServer interlude ? кто может поделиться? И исходники CatsGuard есть у кого нибудь? Или кто может объяснить как из люси выдернуть исходник??? С Меня ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellEVIL 9 Опубликовано 25 декабря, 2016 А чем с оффа не подходят? https://bitbucket.org/l2jserver/l2j_server/branches/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 25 декабря, 2016 На l2j interlude ничего не работает, какой смысл что-либо выдергивать с люси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUSTAVO 11 Опубликовано 25 декабря, 2016 На l2j interlude ничего не работает, какой смысл что-либо выдергивать с люси. УВАЖАЕМЫЙ. Я же написал что с люси нужны коты. Пожалуйста, Отвечайте на конкретно поставленный вопрос или же откликнитесь на просьбу. Какая вам разница с какой целью выдергивать что либо с люси. Если я попросил, значит мне нужно это. Да и явно очевидно для чего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) УВАЖАЕМЫЙ. Я же написал что с люси нужны коты. Пожалуйста, Отвечайте на конкретно поставленный вопрос или же откликнитесь на просьбу. Какая вам разница с какой целью выдергивать что либо с люси. Если я попросил, значит мне нужно это. Да и явно очевидно для чего! Надо внимательно читать, что я пишу. Над l2jserver it работать годами надо, даже тому, кто знает что делает, а ты исходники не можешь прикрутить. Тем более коты в данный момент не защитят абсолютно. Изменено 25 декабря, 2016 пользователем redist2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUSTAVO 11 Опубликовано 25 декабря, 2016 Надо внимательно читать, что я пишу. Над l2jserver it работать годами надо, даже тому, кто знает что делает, а ты исходники не можешь прикрутить. Тем более коты в данный момент не защитят абсолютно. За мой совет надо спасибо сказать, а ты что-то петушишься. aCis Разве не на l2jserver основан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) aCis Разве не на l2jserver основан? Большинство сборок основано на l2jserver, но над ними работали. А l2jserver забросил интерлюд. Над acis тоже много работы, надо другие сборки искать, тестить, может и получится найти что-нибудь в шаре, что можно запустить на живом проекте. Изменено 25 декабря, 2016 пользователем redist2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUSTAVO 11 Опубликовано 25 декабря, 2016 Большинство сборок основано на l2jserver, но над ними работали. А l2jserver забросил интерлюд. Ну все же основа l2jserver и вы используете эту сборку и дорабатываете. Вы начинали когда то изучать это. Откуда вам знать для чего мне эти исходы? Может я хочу поучиться на них. Ведь каждый с нуля начинал и я начну. Для чего умничать - говорить что то про то, что там что-то не работает и т.д. Я попросил людей подсказать то что мне нужно, с остальным я сам разберусь без вашей критики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chev7 5 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) гдето видел котов для l2jfronzen, сможешь сам прикрутить? Изменено 25 декабря, 2016 пользователем chev7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chev7 5 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) http://rgho.st/44182217 чем то схож с лыжой. Бот кстати уже котов обходит которые в шаре или прикрученные к люцероподобным) по счет пакетника не скажу на 100% , но если исходы в шаре возможно уже и дешифратор написали или пишут. Так для справки) Изменено 25 декабря, 2016 пользователем chev7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты