mchjke 2 Опубликовано 25 декабря, 2016 Найду 1 человека...С которым я открою проект..Играющий хотя бы в lineage 2 Год-два... Подробности в Личку..Идея:Интерлюд-x50000-Дополнения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 25 декабря, 2016 Отписал в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 25 декабря, 2016 Человек считает если ты с ним собираешься делать проект - то ты его друг и обязан делать все бесплатно! И будешь работать за % от доната. Если будете соглашаться - то соглашайтесь только на свой страх и риск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 25 декабря, 2016 А какую сборку планируете брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lineagee2 1 Опубликовано 25 декабря, 2016 Человек считает если ты с ним собираешься делать проект - то ты его друг и обязан делать все бесплатно! И будешь работать за % от доната. Если будете соглашаться - то соглашайтесь только на свой страх и риск. Ты не верно рассуждаешь этот человек сказал что хочет сделать проект)Но он мне рассказал такую историю про тебя что ты вымагаешь деньги из него за работу чтобы открыть же ваш сервер и ты поступаешь не правильно. А так я бы согласился на работу открыть но армия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lineagee2 1 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Вообще Такие как ты hammi и разводят людей на деньги Только и можешь вымогать Изменено 25 декабря, 2016 пользователем lineagee2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Вообще Такие как ты hammi и разводят людей на деньги Только и можешь вымогать Работать за % доната это развод на время и силы Вообще если бы автор рассказал о себе, указал свои навыки(программист, реверсер, дизайнер) тогда бы имело какой-то смысл предлагать. А так получается "я ничего не умею, но есть уникальная идея Interlude PVP". Изменено 25 декабря, 2016 пользователем redist2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mchjke 2 Опубликовано 25 декабря, 2016 Работать за % доната это развод на время и силы Вообще если бы автор рассказал о себе, указал свои навыки(программист, реверсер, дизайнер) тогда бы имело какой-то смысл предлагать. А так получается "я ничего не умею, но есть уникальная идея Interlude PVP". Скажу тебе так... Я прошу всех кто заходит на эту тему...Писать в лс... И для тебя дурочка тоже это повторяю.. Дело не идёт о себе не себе... Если вы хотите открыть проект вообще нормальные администраторы (набирают администраторов за деньги)Чтобы вы платили чтобы быть админом) Но я сказал так что открываем проект оба...Все подробности в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 25 декабря, 2016 Скажу тебе так... Я прошу всех кто заходит на эту тему...Писать в лс... И для тебя дурочка тоже это повторяю.. Дело не идёт о себе не себе... Если вы хотите открыть проект вообще нормальные администраторы (набирают администраторов за деньги)Чтобы вы платили чтобы быть админом) Но я сказал так что открываем проект оба...Все подробности в лс. Бессвязная речь и оскорбления, зачем тебе сервер, я могу сейчас уже сказать, что его ждет провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mchjke 2 Опубликовано 25 декабря, 2016 Не зная человека и не зная...проекта и способностей..Так гвоорить? Обратитесь к врачу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 25 декабря, 2016 я б уже тоже с кем то открыл проект, жду когда мне подключат скоростной интернет, дома тачка стоит 1 - Материнская плата Supermicro X7DWN+ 2 - Корпус с БП SuperChassis 2U : CSE 825TQ-R700LPB или CSE 825TQ-R700LPV 3 - SATA 3 шт 10к ( 3 шт по 300 гб ) 4 - 16 гб озу 5 - 2 шт E5470 Как подключат интернет сразу создам тему для совместного создания проекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mchjke 2 Опубликовано 25 декабря, 2016 я б уже тоже с кем то открыл проект, жду когда мне подключат скоростной интернет, дома тачка стоит 1 - Материнская плата Supermicro X7DWN+ 2 - Корпус с БП SuperChassis 2U : CSE 825TQ-R700LPB или CSE 825TQ-R700LPV 3 - SATA 3 шт 10к ( 3 шт по 300 гб ) 4 - 16 гб озу 5 - 2 шт E5470 Как подключат интернет сразу создам тему для совместного создания проекта Успехов тебе)Все получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaksRodin 2 Опубликовано 25 декабря, 2016 я б уже тоже с кем то открыл проект, жду когда мне подключат скоростной интернет, дома тачка стоит 1 - Материнская плата Supermicro X7DWN+ 2 - Корпус с БП SuperChassis 2U : CSE 825TQ-R700LPB или CSE 825TQ-R700LPV 3 - SATA 3 шт 10к ( 3 шт по 300 гб ) 4 - 16 гб озу 5 - 2 шт E5470 Как подключат интернет сразу создам тему для совместного создания проекта у тебя домашний сервер дома? сколько такой будет ща стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 25 декабря, 2016 один дибил пытается разводить других дибилов. норм схема. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) домашний интернет. Изменено 25 декабря, 2016 пользователем gawric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 25 декабря, 2016 один дибил пытается разводить других дибилов. норм схема. Вы сейчас про кого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 25 декабря, 2016 Не зная человека и не зная...проекта и способностей..Так гвоорить? Обратитесь к врачу) Проекта которыйи не простоит и дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 25 декабря, 2016 Ты не верно рассуждаешь этот человек сказал что хочет сделать проект)Но он мне рассказал такую историю про тебя что ты вымагаешь деньги из него за работу чтобы открыть же ваш сервер и ты поступаешь не правильно. А так я бы согласился на работу открыть но армия Где вымогательства то ? Я просто дал человеку понять что меня не разведешь и за % от доната я не буду работать. Так же на донат не притендую. Так же хочу что бы мне работу оплачивали. Я же не дурак как ТС И ой как плохо создавать дабл аккаунт... В общем не советую ТСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 25 декабря, 2016 А какую сборку планируете брать? Шара ПВ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 25 декабря, 2016 Вообще Такие как ты hammi и разводят людей на деньги Только и можешь вымогать Пруф или балабол? Где я вымогал? Господи одни малолетки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты