obves 8 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Народ! Я шо хочу сказать? эт самое! Хоть на одной java сборк работает скил феникса? кроме птс естн Изменено 25 декабря, 2016 пользователем obves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 25 декабря, 2016 Народ! Я шо хочу сказать? эт самое! Хоть на одной java сборк работает скил феникса? кроме птс естн ну на лв пашет, лыже 2015 пашет. больше нигде не тестил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obves 8 Опубликовано 25 декабря, 2016 ну на лв пашет, лыже 2015 пашет. больше нигде не тестил лв это что? ловели чтоль? лыжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 25 декабря, 2016 на L2JE работает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 25 декабря, 2016 Lost World \ L2JServer 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 25 декабря, 2016 на L2JE работает парень с какого столба ты упал ? у тебя интерлюд , на интере данного скила не было ! интересно что же ты тогда там разрабатываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1le 6 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) парень с какого столба ты упал ? у тебя интерлюд , на интере данного скила не было ! интересно что же ты тогда там разрабатываешь Действительно, его не было в ИТ http://www.linedia.ru/wiki/Soul_of_the_Phoenix_(438)) (не реклама) Изменено 25 декабря, 2016 пользователем dev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obves 8 Опубликовано 25 декабря, 2016 парень с какого столба ты упал ? у тебя интерлюд , на интере данного скила не было ! интересно что же ты тогда там разрабатываешь вы гоните? как не было? когда было? на 79 лвле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obves 8 Опубликовано 25 декабря, 2016 Действительно, его не было в ИТ http://www.linedia.ru/wiki/Soul_of_the_Phoenix_(438)) (не реклама) так по твоей же ссылке он есть в interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 26 декабря, 2016 парень с какого столба ты упал ? у тебя интерлюд , на интере данного скила не было ! интересно что же ты тогда там разрабатываешь Загуглил бы сначала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты