iFlash 1 Опубликовано 26 декабря, 2016 Всем привет, подскажите не могу зарегистрировать сервер давно реально давно этим не занимался... Вот скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iFlash 1 Опубликовано 26 декабря, 2016 дайте ссылку на jdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 26 декабря, 2016 http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/index-jsp-138363.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iFlash 1 Опубликовано 26 декабря, 2016 не могу установить яву, нажимаю и ничего не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 26 декабря, 2016 галочку возле Accept License Agreement поставь и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iFlash 1 Опубликовано 26 декабря, 2016 да я то скачал! нажимаю установку ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 26 декабря, 2016 Точно тот файл скачали? Там их много и надо выбирать под свою ОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJs3000 3 Опубликовано 26 декабря, 2016 Боже... если вы JDK поставить не можете, то ну прям капец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты