Angelika 622 Опубликовано 26 декабря, 2016 Нпс может быть любой на ваш выбор , с этим эффектом так же идет копирайтик - видно его на скриншоте ( на видео нету ) попоже обновлю видео - будет как на скриншоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoTown 3 Опубликовано 7 января, 2017 На интерлюд подходит? И прайс можно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 7 января, 2017 На интерлюд подходит? И прайс можно узнать? Да подходит , отпишите по контактам что я указала в профиле, в скайп или лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoTown 3 Опубликовано 9 января, 2017 Да подходит , отпишите по контактам что я указала в профиле, в скайп или лс. Ну а как себя проявляет на слабых ПК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 10 января, 2017 Ну а как себя проявляет на слабых ПК? У меня amd x2 ядра , полет нормальный ) Как записывала на видео , там оригинал - на скриншоте уже сделанный мной , с шаром и копирайтом Выберайте оригинал , пишите по контактам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты