win37rus 15 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) подскажите плиз Html код чтоб сразу тп делалось по координатам. Сборка emurt А то чтото все перепробовал ничего не получается Изменено 29 декабря, 2016 пользователем win37rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) подскажите плиз Html код чтоб сразу тп делалось по координатам. А то чтото все перепробовал ничего не получается <TD> <button value="имя тп" action="bypass -h npc_%objectId%_goto 5001443" width=121 height=21 back="eter2.1kn_over" fore="eter2.1kn"> </td> Где 5001443 - это ID телепорта P/s Координаты нужно прописать в бд. Иначе телепортировать не будет. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Nammi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 29 декабря, 2016 <TD> <button value="имя тп" action="bypass -h npc_%objectId%_goto 5001443" width=121 height=21 back="eter2.1kn_over" fore="eter2.1kn"> </td> Где 5001443 - это ID телепорта P/s Координаты нужно прописать в бд. Иначе телепортировать не будет. Сборка emurt нету в базе ничего о тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 29 декабря, 2016 Сборка emurt нету в базе ничего о тп Тв есть ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 29 декабря, 2016 Тв есть ? нет, да и для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 29 декабря, 2016 нет, да и для чего? Зайду сделаю тебе если не можешь сам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 29 декабря, 2016 Зайду сделаю тебе если не можешь сам. Не проще сюда код скинуть? еще раз говорю в базе ничего нету связанного с ТП, все перемещено в ДП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Ну значит смотрите код в teleport.xml Там должно быть ID телепорта. Например 255 - это ID. И там так же к этому айди должен быть прописанны координаты телепорта. А код HTML я вам скинул выше. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Nammi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Ну значит смотрите код в teleport.xml Там должно быть ID телепорта. Например 255 - это ID. И там так же к этому айди должен быть прописанны координаты телепорта. А код HTML я вам скинул выше. Судя повсему вы вообще неимеете понятия о сборке emurt И кто му же я просил код под html для телепорта Изменено 29 декабря, 2016 пользователем win37rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Судя повсему вы вообще неимеете понятия о сборке emurt Я думаю что имею понятия больше чем ВЫ Ну раз Вы так считаете - то разбирайтесь дальше сами! Неблагодарная личность. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Nammi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 29 декабря, 2016 Я думаю что имею понятия больше чем ВЫ Ну раз Вы так считаете - то разбирайтесь дальше сами! Неблагодарная личность. Очень сомневаюсь рас пишите такую ересь. и научитесь читать вопросы. Именно так и сделаю. темболее уже решил проблему. Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 29 декабря, 2016 Очень сомневаюсь раз пишите такую ересь. И научитесь читать вопросы. Именно так и сделаю. Тем_более уже решил проблему. Тему можно закрывать. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 29 декабря, 2016 А не легче взять пример с обычных Телепортов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 29 декабря, 2016 А не легче взять пример с обычных Телепортов? Человек уже решил проблему как написано выше. Да и что - то подсказывать таким неблагодарным особого желания нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты