Rebegin 1 Опубликовано 30 декабря, 2016 Здравствуйте, несколько лет назад (во времена l2base) я занимался серверами (работой над ядром и поддержкой машины), держал сервер с онлайном примерно в 900. Но занесло меня в программирование и я забросил проект. Сейчас работаю в геймдеве и несколько дней назад ко мне пришла мысль о том, чтобы открыть сервер (Сразу хочу сказать что делать "мегО" сервер в планах нет). Ищу людей, которые хоть что-то знают об этом деле и имели опыт. Я могу взять на себя работу над ядром, машиной и небольшая фин. поддержка проекта.Пишите о себе и свои контакты - обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 30 декабря, 2016 А какие хроники планируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rebegin 1 Опубликовано 30 декабря, 2016 А какие хроники планируете? Или интерлюд, или грацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemez 1 Опубликовано 30 декабря, 2016 Чтобы отсеять 98% "создателей сервера" , стоило уточнить,что вкладываться должны все,верно?Вы так хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rebegin 1 Опубликовано 30 декабря, 2016 Чтобы отсеять 98% "создателей сервера" , стоило уточнить,что вкладываться должны все,верно?Вы так хотите? Желательно, но могу и один тянуть фин. часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 135 Опубликовано 1 января, 2017 Желательно, но могу и один тянуть фин. часть Отпишите по контактам обсудим вашу тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rebegin 1 Опубликовано 1 января, 2017 Отпишите по контактам обсудим вашу тему) С радостью бы отписал, но в Вашем профиле нет контактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rebegin 1 Опубликовано 6 января, 2017 Всем привет. Нужен человек, который поможет с рекламой сервера за % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 6 января, 2017 За % точно найдёшь помощника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 26 января, 2017 Отписал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты