partizan007 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) формат psd залил на rghost качество на скрине убил ссылка: http://rghost.ru/36762608 Изменено 28 февраля, 2012 пользователем partizan007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bartius 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Если можно выскажу немного критики. В целом смотрибельно. Но если присмотреться становится смешновато ) У тебя снизу океан ( ну я уже промолчу, что он реален, а персонажи сверху нет), а за корабликом нарисовывается второй океан, имеем что у нас океан над океаном ). Слева сверху под главной тоже размытости нет. Чисто критика. Принять или отвергнуть - дело ваше. Но я бы никогда не смог бы поставить такой дизайн на проект. + цунами (волны) у тебя тоже какие то 3х ярусные. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Bartius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 28 февраля, 2012 мне сайт вообще не понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) мне сайт вообще не понравился. какой сайт? Изменено 28 февраля, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan007 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 ( ну я уже промолчу, что он реален, а персонажи сверху нет приблизь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 какой сайт? смени аву,она меня кумарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 29 февраля, 2012 смени аву,она меня кумарит об стенку убейся, лось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 февраля, 2012 об стенку убейся, лось! Товарищь , ты помншь на каком условии тебя разбанили? 1 предупреждение и тебе уже блокировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 29 февраля, 2012 Товарищь , ты помншь на каком условии тебя разбанили? 1 предупреждение и тебе уже блокировки оно само меня цепляет, его нужно банить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 об стенку убейся, лось! не сочтите за дерзость сударь, но зачем грубиянить? есть болие лояльные способы решения нашего с вами конфликта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 оно само меня цепляет, его нужно банить! требую бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 29 февраля, 2012 требую бана у тебя пол не указан в профиле Не трогал бы меня не чего не было. Требуй дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 у тебя пол не указан в профиле Не трогал бы меня не чего не было. Требуй дальше! сударь вы силно агресивны по отношению ко мне... вам надос ходить к доктору... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 29 февраля, 2012 ДокторЗло ты прям неадекват) чё ты к людям прикопался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 29 февраля, 2012 сударь вы силно агресивны по отношению ко мне... вам надос ходить к доктору... Не я такой, жизнь такая, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) ДокторЗло ты прям неадекват) чё ты к людям прикопался? смени аву,она меня кумарит за ето, и во 1-х он ко мне первый "приколупалса" Изменено 29 февраля, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) за ето. если я задел ваше детское самолюбие вы меня уж простите Изменено 29 февраля, 2012 пользователем arhangell10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 29 февраля, 2012 На вкус и цвет фламастеры разные не обращяй внимание,а просто игнорируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) если я задел ваше детское самолюбие ты меня уж простите свое самолюбие для начала отмой. Warox, он обратил внимание, по чему я должен молчать? Изменено 29 февраля, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) свое самолюбие для начала отмой. Warox, он обратил внимание, по чему я должен молчать? а что у меня с ним не так? ..... уже и не знаеш как наехть...фанатазии о Изменено 29 февраля, 2012 пользователем arhangell10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) а что у меня с ним не так? ..... уже и не знаеш как наех...фанатазии о грязное сильно, а фантазию оставь себя на ночь. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 грязное сильно. что имено грязно,уточняйте? а то я могу подумать что ваше лицо запачкано мои выдилениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) что имено грязно,уточняйте? а то я могу подумать что ваше лицо запачкано мои выдилениями Я удержусь от ответа на етот пост, что бы не уйти в молчанку. А так можеш закрывать вкладку форума уже сейчас, так где то на дней 10-15 Изменено 29 февраля, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 FEIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 февраля, 2012 свое самолюбие для начала отмой. Warox, он обратил внимание, по чему я должен молчать? Будь умнее его и необращай на него внимание да и все . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты